матч-центр: Хоккей
Вчера 15 15
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 11 0
свернуть
развернуть
Вчера 15 15
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 11 0
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
FIFA не признала «Днепр-1» правопреемником «Днепра»
FIFA не признала «Днепр-1» правопреемником «Днепра»
Экс-игрок «Шахтера»: «В первом тайме «Рух» ничем не уступал команде Каштру»
Экс-игрок «Шахтера»: «В первом тайме «Рух» ничем не уступал команде Каштру»

Правда ли это? Экс-тренер «Витязя» обвинил Панарина в избиении девушки в 2011 году

Андрей Назаров также раскрыл еще одну тайну звезды НХЛ

23 февраля 2021г. 09:42
Правда ли это? Экс-тренер «Витязя» обвинил Панарина в избиении девушки в 2011 году
Артемий Панарин / Фото - eurosport
Экс-тренер «Витязя» Андрей Назаров заявил, что бывший нападающий подмосковной команды, а ныне форвард клуба НХЛ «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемий Панарин нанес телесные повреждения 18-летней девушке в Риге (Латвия) в 2011 году.

«В Риге 11 декабря 2011-го наш «Витязь» проиграл местному «Динамо» со счетом 0:2. Панарин за весь матч сумел лишь несколько раз бросить по воротам. Такое ощущение, что экономил энергию для вечерних «подвигов».

Вы не покидали Ригу сразу после матча из соображений экономии?

«Нам предстояло вылетать в Минск наутро. Большинство хоккеистов пошли отдыхать по номерам. Кроме нескольких легионеров и Артемия».

Решил расслабиться?

«Погулял в баре отеля «Рэдиссон». Причем в процессе вечернего отдыха ему чем-то не понравилась юная посетительница заведения. 18-летнюю гражданку Латвии наш нападающий отправил на пол несколькими мощными ударами».

Повод известен?

«Сейчас уже сложно сказать. Избив девушку, он поспешил в номер. И просил довести его товарища по команде Мишу Анисина, который в баре, в отличие от Артемия, заказывал только сок. Но полиция подъехала быстро. Панарина задержали. Составили протокол».

Уголовное дело светило?

«Дело, суд и реальный срок. Но за Панарина вступились авторитетные жители Риги. Прошли переговоры с полицейским начальством. Я в переговорах не участвовал, но слышал про цифру в 40 тысяч евро наличными за то, чтобы спустить дело на тормозах».

Вы как тренер воспитательную беседу провели?

«Да, но не это главное. Мы же перед родителями той девочки, которая пострадала от Панарина, и перед ней самой даже не извинились. Зато сделали все, чтобы наша восходящая звезда не загремел в каталажку. Не загубил карьеру».

А ведь тюрьма могла бы загубить.

«По-разному бывает. Но что сейчас точно понятно – мы тогда оказались неправы. Артемий не заслужил того, чтобы его всем миром спасали от наказания за то, что он бил девушку».

Ну раз оступился – с кем не бывает…

«Так если бы раз. А ведь было и воровство из карманов у его же товарищей по детской команде. Причем он сам позже рассказывал об этом. И готовность поднять руку на слабого. И провокации – пусть словесные – последних лет в его соцсетях».

А тем временем в НХЛ были сыграны матчи очередного игрового дня. Напомним их результаты.
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео