матч-центр: Хоккей
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные

Президент КХЛ: «Надеемся, что болельщики будут на трибунах»

Старт сезона запланирован на 2 сентября

1 июля 2020г. 11:49
Президент КХЛ: «Надеемся, что болельщики будут на трибунах»
Алексей Морозов / фото - The Moscow Post

Президент КХЛ Алексей Морозов рассказал, как проходит подготовка к следующему сезону, который должен начаться 2 сентября. Функционер отметил, что планирует урегулировать вопросы с иностранными игроками и клубами, а также рассчитывает на разрешение проводить матчи в присутствии болельщиков на трибунах. Цитирует Морозова Forbes.

«Начать сезон планируем со 2 сентября, об этом уже уведомлены все команды. На данном этапе есть сложности, но надеемся, к сентябрю ситуация, происходящая сейчас во всём мире, урегулируется. Также мы понимаем сложности с иностранными игроками, испытывающими проблемы с получением виз, чтобы прилететь вовремя.

Мы активно взаимодействуем с Министерством спорта и Министерством иностранных дел, чтобы как можно скорее решить ситуацию. Все обращения, что сейчас получаем от клубов, рассматриваем, помогаем. Разрабатываем рекомендации для клубов, чтобы они могли начать предсезонку уже в середине июля и игроки были в здравии и не могли причинить друг другу никакого вреда.

Сейчас наблюдаем за нашими коллегами из других видов спорта. За ситуацией в регионах и за границей: важно, что там будет происходить, поскольку у нас есть иностранные команды. На данный момент мы надеемся, что болельщики будут на трибунах, все уже соскучились по хоккею и хотят получать удовольствие от игры». 

Все 23 клуба подали заявки на участие в следующем сезоне. «Адмирал» в соревнованиях принимать участия не будет.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]