матч-центр: Хоккей
Вчера 20 14
Сейчас 0 0
Сегодня 11 0
Завтра 20 9
свернуть
развернуть
Вчера 20 14
Сейчас 0 0
Сегодня 11 0
Завтра 20 9
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Семизначные. Стали известны гонорары Хэя и Белью за очный бой
Семизначные. Стали известны гонорары Хэя и Белью за очный бой
Ярмоленко: «С Хачериди разговаривать нет смысла»
Ярмоленко: «С Хачериди разговаривать нет смысла»

Сергей Варламов: «Кубок пришлось как штангу поднимать, он довольно-таки тяжелый»

Исполнительный директор УХЛ рассказал о главном трофее за победу в плей-офф

6 марта 2017г. 19:03
Сергей Варламов/Фото: XSPORT

Исполнительный директор Украинской хоккейной лиги Сергей Варламов рассказал о главном трофее за победу в плей-офф – Кубке чемпиона Украины.

- Начинается плей-офф – самая главная часть сезона, первый плей-офф в истории Украинской хоккейной лиги. Хоккеисты волнуются, болельщики волнуются, вы как руководитель волнуетесь?

- Да, волнуюсь, переживаю, чтобы хорошие игры были. Больше переживаю за то, чтобы игры были интересными, насыщенными, чтобы была борьба интересная, которая приведет новых болельщиков на трибуны.

- Начинается борьба за Кубок, к которому команды идут весь сезон. Насколько он тяжело дается? Насколько он сам по себе тяжелый и как в прошлом году во Дворце спорта вы его поднимали – насколько тяжело капитану победившей команды после изнурительной серии поднять его над головой?

- Добиваться этого Кубка тяжело, это стоит многих усилий не только каждому игроку, но и всей команде. Когда мне его в прошлом году вручили, было немножко неожиданно – пришлось его как штангу поднимать, довольно таки тяжелый он. Но это того стоит. После сложного плей-офф и тяжелых побед это помогает, возвращает силы.

- Вы поиграли в лигах с известнейшими кубками – Кубок Стэнли, Кубок Гагарина, которые разыгрываются в НХЛ и КХЛ. Насколько важно, чтобы Кубок, который теперь даже в логотип плей-офф УХЛ встроен, был узнаваем?

- Это, конечно же, важно. Будут знать Кубок, значит будут знать и страну, будут знать команду, которая победила в чемпионате. Чем больше мы будем пропагандировать себя, показывать хоккей на телевидении, тем лучше.


Напомним, что плей-офф УХЛ стартует уже 8-го марта. Прямые трансляции всех матчей смотрите в эфире телеканала XSPORT и на сайте XSPORT.ua.

Беседовал Александр Сукманский

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео