матч-центр: Хоккей
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные

Таран: «У нас будет очень интересный плей-офф, раньше никогда такого не было»

Защитник «Белого Барса» рассказал о своем возвращении в Украину

26 июня 2020г. 22:39
Таран: «У нас будет очень интересный плей-офф, раньше никогда такого не было»
Павел Таран / Фото - uhl.ua

Защитник «Белого Барса» Павел Таран рассказал о своем возвращении в чемпионат Украины и признался, что будет интересно играть плей-офф в сентябре. Слова Тарана приводит пресс-служба УХЛ:

Почему принял решение вернуться в Украину и играть за «Белый Барс»? Какими для тебя были эти два сезона в составе белоцерковского клуба?

После сезона в «Донбассе» я уехал сначала в Словакию, а доигрывал сезон в Польше. Когда мне позвонили из «Белого Барса» я ни секунды не раздумывал, потому что я уже работал с Константином Леонидовичем и хорошо его знал. Плюс к тому моменту я уже женился и очень хотелось побыть дома, потому что, грубо говоря, с 12 лет я дома находился только несколько месяцев в году. Так что для меня это стало решающим фактором. И в принципе, я ни разу еще не пожалел, что вернулся в «Белый Барс».

Какими были два сезона? Конечно, выигрывать бы хотелось побольше, а так, мне все нравится. Чемпионат растет с каждым годом, а это приятно. Так что эти два сезона мне очень понравились.

Как тебе работается с тренерским штабом Константина Буценко?

Повторюсь, Константина Леонидовича я знаю очень давно: и в юниорской сборной Украины выступал под его руководством, и в «Белом Барсе» начинал свою взрослую карьеру именно с этим тренером. Он очень хороший и толковый специалист, особенно в работе с молодежью. Он очень много мне дал и работать с ним - одно удовольствие.

Что в хоккейном, что в человеческом плане с ним приятно работать и остаются одни положительные эмоции.

Какие твои ожидания от будущего плей-офф?

В сентябре у нас будет очень интересный плей-офф, так как раньше никогда такого не было. Сразу после сборов мы будем играть решающие матчи. Посмотрим на то, как будут складываться матчи, но где-то могут случиться и непредсказуемые результаты.

Напомним, «Кременчуг» уже начал готовить домашнюю арену к решающим играм УХЛ.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]