Вчера 11
Сейчас 2
Сегодня 5
Завтра 8
Развернуть Свернуть

Тренер «Мариуполя»: «Альтаир» оказал достойное сопротивление. Молодцы ребята – молодые, старались»

Наставник «Стальных чаек» отметил, что через матч с «Альтаиром» они готовились к «Донбассу», СК «Сокол» и «Белым Барсом»
Тренер «Мариуполя»: «Альтаир» оказал достойное сопротивление. Молодцы ребята – молодые, старались»
Александр Михеёнок / ФОТО: Суперлига

Тренер «Мариуполя» Александр Михеёнок высказался о победе над «Альтаиром» в рамках регулярного чемпионата хоккейной Суперлиги Париматч.

«Мы рассматривали эту игру, как подготовку к нашим следующим матчам. У нас будет непростая встреча с «Донбассом», а потом игры с «Соколом» и «Белым Барсом» на выезде. Через эту команду подготавливались, но «Альтаир» оказал достойное сопротивление. Молодцы ребята – молодые, старались. Но мы благодарны нашим парням за то, что они в такой нелегкой игре нашли в себе силы, чтобы выиграть эту встречу. Взяли два очка и идем дальше.

Что важно при подготовке к молодым командам? Каждый из наших игроков профессионал и они должны настраиваться и уважать любого соперника. Если будут так готовится, то все будет хорошо.

Наш вратарь Макс Дуве – молодец. Хорошо отыграл этот матч, хоть и пропустил гол. Мог его не пропускать и сыграть на ноль, но в целом всю игру он нас и выручал.

Чего ждать от матча с «Донбассом»? Борьбу. Я уверен, что будет хороший и боевой матч. Мы приложим все силы, чтобы победить».

Напомним, «Мариуполь» сейчас занимает третью позицию в турнирной таблице Суперлиги.


Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.