матч-центр: Хоккей
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные

Ванкувер точно не примет оставшиеся матчи сезона в НХЛ

Окончательное решение лига должна принять уже в ближайшие дни

26 июня 2020г. 09:38
Ванкувер точно не примет оставшиеся матчи сезона в НХЛ
НХЛ не вернется в Ванкувер в этом сезоне / Фото - NHL.com

Оставшиеся матчи сезона НХЛ точно пройдут не в Ванкувере. «Кэнакс» уже опубликовали официальное заявление о том, что город выбыл из числа претендентов на то, чтобы стать одним из двух мест, где будут доиграны матчи чемпионата.

«Мы искренне благодарим премьер-министра Хоргана, министра Бира, доктора Бонни Анри за их невероятную поддержку, поскольку мы совместно работали над предоставлением возможности принять команды НХЛ в Ванкувере. С самого начала это была совместная работа с НХЛ и всеми участвующими сторонами на протяжении всего процесса.

Наша цель состояла в том, чтобы помочь НХЛ вернуть хоккей. Хотя Ванкувер не станет городом-хабом, мы по-прежнему рады, что хоккей близок к возобновлению. Теперь мы с нетерпением ждем и очень рады приветствовать наших игроков из «Кэнакс» на тренировочном сборе на Rogers Arena в ближайшие недели. Захватывающее завершение сезона не за горами, и нам не терпится вбросить шайбу».

По информации СМИ, представителей лиги не устроила готовность Ванкувера к непредвиденным обстоятельствам в случае заражение кого-то из игроков коронавирусом.

Таким образом, главными претендентами на проведение оставшихся матчей сезона остаются Лас-Вегас, Эдмонтон и Торонто. Запасными вариантами являются Лос-Анджелес и Чикаго.

Ожидается, что лига объявит окончательное решение по городам в ближайшие дни.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]