матч-центр: Хоккей
Вчера 11 11
Сейчас 0 0
Сегодня 14 14
Завтра 12 12
свернуть
развернуть
Вчера 11 11
Сейчас 0 0
Сегодня 14 14
Завтра 12 12
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Маркес: «Если Альварес победит Чавеса, то это будет просто еще одна победа»
Маркес: «Если Альварес победит Чавеса, то это будет просто еще одна победа»
Хьюи Фьюри: «У меня хорошее положение в WBO, бой с Паркером близок»
Хьюи Фьюри: «У меня хорошее положение в WBO, бой с Паркером близок»

Варламов: «Последние игры показывают, что плей-офф будет интересным»

Исполнительный директор УХЛ – об интриге в чемпионате Украины

28 января 2017г. 22:43
Сергей Варламов - фото XSPORT

Исполнительный директор Украинской хоккейной лиги Сергей Варламов поделился своими впечатлениями от матча «Кременчуг» - «Донбасс» (6:1).

- Конечно же, я просматривал весь матч. В первую очередь скажу, что мне обидно свою бывшую команду «Донбасс», что для них так сложилась игра. Казалось, все было довольно-таки неплохо, в начале третьего периода – всего лишь 1:2, но потом команда перестала играть. Не знаю, чем это нужно объяснить. Когда нужно было добавлять, они наоборот остановились и пропустили четыре гола.

Это плохой результат для «Донбасса», но это была отличная игра для «Кременчуга», они показали, на что они способны, чего ждать от них в плей-офф. Этой победой они сохранили интригу в плане того, кто же будет победителем в регулярном чемпионате.

- Последний раз «Донбасс» на выезде выигрывал у «Кременчуга», когда вы еще защищали цвета дончан. Может быть, теперь команде не хватает такого нападающего?

- У них хватает форвардов, которые могут забивать (улыбается), но, почему-то, последние две игры с «Кременчугом» у ребят не складываются. Наверное, им нужно разобраться внутри коллектива и каждому внутри себя. Еще ничего не потеряно, у них будет шанс реабилитироваться в следующем матче против «Кременчуга».

- Каков ваш прогноз на плей-офф?

- Не хотелось бы делать прогнозы на плей-офф, потому что это довольно-таки сложный этап, там могут быть и сюрпризы. Конечно же, все болельщики уже определили для себя чемпиона, но я – нет. Последние игры показывают, что плей-офф будет довольно-таки интересным. Будут многообещающие матчи, поэтому не хочу брать на себя ответственность – прогнозировать, кто будет чемпионом, а кто займет второе или третье место.

Напомним, что после очного матча «Кременчуг» и «Донбасс» расположились на вершине УХЛ с равным количеством очков, однако кременчужане возглавляют турнирную таблицу благодаря большему количеству очков в личных встречах.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео