матч-центр: Хоккей
Вчера 16 3
Сейчас 2 2
Сегодня 12 3
Завтра 19 8
свернуть
развернуть
Вчера 16 3
Сейчас 2 2
Сегодня 12 3
Завтра 19 8
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
51 очко в первом матче финала. Видеообзор эпического выступления Леброна Джеймса
51 очко в первом матче финала. Видеообзор эпического выступления Леброна Джеймса
Дикий фэйл Джей Ар Смита, который лишил «Кливленд» победы над «Голден Стэйт»
Дикий фэйл Джей Ар Смита, который лишил «Кливленд» победы над «Голден Стэйт»

Варламов: «Волки», «Львы» и представители инициативной группы «Сокола» попросили продлить срок заявочной кампании»

Исполнительный директор УХЛ рассказал о подготовке Лиги к новому сезону

1 июня 2018г. 11:47
Сергей Варламов/Фото: УХЛ

Исполнительный директор УХЛ Сергей Варламов рассказал о причинах продления сроков подачи заявок на участие в чемпионате 2018/2019, а также проанонсировал возможные даты публикации календаря нового сезона:

« - На сегодняшний день у нас есть пять клубов, которые готовы принять участие в сезоне 2018/19: это призёры прошлого чемпионата «Белый Барс», МХК «Динамо», «Донбасс» и «Кременчуг», а также херсонский «Днепр». Все они уже активно занимаются комплектованием составов, и скоро мы увидим новые фамилии в заявках команд. Это будет как наша перспективная украинская молодёжь, так и те, кто вернулся из клубов Европы и США. Разумеется, не обойдётся и без легионеров.

Среди клубов я хотел бы отдельно отметить «Днепр» – они стали единственным коммунальным клубом среди команд УХЛ, и работают над привлечением сторонних спонсоров. Такая модель, если её поддержат руководители других областных советов, может стать хорошим толчком для развития хоккея в Украине.

Также недавно к нам обратились руководители «Волков» и «Галицких Львов», которые участвовали в прошлом сезоне. Они, а также представители инициативной группы киевского «Сокола», попросили Лигу продлить срок заявочной кампании до 30 июня. Эти команды на сегодняшний день находятся в процессе решения своих финансовых и инфраструктурных вопросов, мы не могли не пойти им на уступки. Надеемся, разумеется, на позитивное разрешение всех проблем.

Мы готовы начинать чемпионат тем количеством команд, которые будут готовы к 30 июня, даже если их по прежнему останется 5. В этом сезоне мы планируем представить календарь матчей уже в середине июля, чтобы клубы могли заранее заняться вопросами логистики и сэкономить средства за счёт ранних бронирований».

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.