Вчера 0
Сейчас 0
Сегодня 0
Завтра 0
нет важных матчей
нет важных матчей
нет важных матчей
нет важных матчей

Врач сборной Украины: «Хоккеисты готовы соблюдать противоэпидемические меры и беречь себя»

Владимир Секретный рассказал, каким будет сбор для хоккеистов с медицинской стороны
Врач сборной Украины: «Хоккеисты готовы соблюдать  противоэпидемические меры и беречь себя»
Владимир Секретный / Фото - Facebook Владимира Секретного

Главный врач сборной Украины Владимир Секретный подчеркнул, что в Федерации обновили медицинский протокол накануне приезда команды в Бровары, а также увеличили медицинское страхование спортсменов.

Мы планируем проводить учебно-тренировочные сборы в два этапа. Так, с 8 мая тренировочный процесс будет абсолютно закрытым. Мы планируем создать аналог «бабла», как в НХЛ. То есть контакт спортсменов с внешним миром будет минимизировано. Крыло арены, где будет находиться команда, будет закрытым и доступным только для хоккеистов и административного штаба. Также мы будем жить в отеле, находящемся в одном здании с ледовой ареной. Особое внимание мы уделили питанию - каждый игрок будет получать индивидуальный пакет блюд и употреблять их в номере.

Кроме этого, штаб команды взял за основу существующую нормативную базу украинского законодательства относительно противоэпидемических мероприятий во спортивных мероприятий, добавил свои коррективы, опираясь на предыдущий опыт сборных команд Украины по другим видам спорта.

Спортсмены понимают, насколько сложная сейчас ситуация из-за пандемии COVID-19. Все ребята соскучились по хоккеем, стремятся сыграть с сильными соперниками на международном уровне в Любляне. Ради этого они готовы соблюдать противоэпидемические меры и беречь себя. Также подчеркну, что в этом году, несмотря на непростую ситуацию в мире, Федерация увеличила страхования хоккеистов вдвое.

ФХУ

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Теги

ФХУ

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.