Вчера 25
Сейчас 0
Сегодня 1
Завтра 4
нет важных матчей

Украина завоевала 4 медали на открытом Кубке Европы

Белодед, Зантарая, Лесюк не принимали участия
2 марта 07:30
Украина завоевала 4 медали на открытом Кубке Европы
фото - IIF

На открытом Кубке Европы в Праге, Чехия, приняли участие 29 представителей Украины. Отметим, что на международном турнире отсутствовали лидеры сборной Дарья Белодед, Тарас Лесюк, Георгий Зантарая и Богдан Ядов.

Тем не менее, украинцам удалось завоевать 4 награды. В весовой категории более 100 килограмм вторым стал Александр Гордиенко. В решающей схватке он проиграл чеху Лукасу Карпалеку.

Дзюдоист весом до 100 килограмм Даниил Гуцол также стал обладателем серебра. В финале он не смог одолеть представителя Венгрии Огата Залана.

Обладателями бронзовых наград стали украинские дзюдоистки. Анастасия Антипина в весовой категории до 63 килограмм проиграла будущей чемпионке Геке ван ден Берг, но в схватке за 3-е место взяла верх над другой нидерландкой Йоннай ван Лишут.

Дважды в схватках за 3-е место удалось победить Руслане Булавиной. Украинка победила двух полячек – Дарью Тиманн и Кингу Вольшчак в весе до 78 килограмм.

Еще три представителя Украины проиграли схватки за бронзовые награды. В медальном зачете открытого Кубка Европы Украина заняла 7-е место, победила команда из Нидерландов.

Напомним, Дарья Белодед ранее приняла решение о смене весовой категории.

Антон Кривенко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.