матч-центр
Вчера 9 4
Сейчас 1 0
Сегодня 24 12
Завтра 19 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 9 4
Сейчас 1 0
Сегодня 24 12
Завтра 19 7
все
важные
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Зантарая: «Пришел на зарядку и понял, что всех порву. Так и получилось»

Чемпион Европейских игр — о своей эффектной победе в Минске

22 июня 2019г. 21:32
Зантарая: «Пришел на зарядку и понял, что всех порву. Так и получилось»

Украинский дзюдоист Георгий Зантарая после победы на Европейских играх-2019 находился в отличном настроении и поделился с корреспондентом XSPORT Максимом Чеберякой своими впечатлениями после чемпионского выступления.

Как прошли твои предварительные схватки?

- Я их убил всех. Я их укокошил только так! Шучу. День начинался неплохо: я позавтракал, потом на зарядку пришел и понял, что я очень крутой и я сегодня всех порву. И у меня это сегодня получилось.

И полуфинал, и финал ты выиграл иппоном.

- Только с белорусом я отборолся на полпопеды, а так все схватки выиграл иппоном. Честно, я больше переживал за полуфинал, потому что там в соперниках был молодой грузин. Хороший парень, который на последних соревнованиях показывал неплохой результат. Я переживал за этот бой. С итальянцем была у меня уверенность, что я выиграю, но все равно переживал за что-то.

Сравнивая это золото с другими твоими достижениями, на какое место эту медаль поставишь?

- Каждая медаль индивидуальна, но у меня есть медали, которые поднимали мне настроение в жизни. Это медаль с чемпионата мира. А на счет этой еще не знаю — завтра посмотрим.

Не жалеешь, что после Рио решил продолжить выступления?

- После Рио у меня были не хуже три медали. Так что нет, не жалею, потому что знаю, к чему иду и чего хочу. Я жалел бы, если бы не сделал этого - не попал бы на Олимпийские игры в Токио.

Какие дальше у тебя старты по плану?

- Чемпионат мира. Это единственное, что плохо, когда два серьезных старта идут подряд. Чемпионат мира в Японии будет одним из самых главных стартов. Но, кстати, эти соревнования в Минске также важны, потому что это были "неплохие" Олимпийские игры.

Еще одна украинская героиня Европейских игр Дарья Белодед также рассказала XSPORT о своем чемпионском опыте в Минске.

Рейтинг:
(Голосов: 2)
 

https://adswrapme.click/zaDCtZlcWVi6KKC1XcSdgrFCRtZSthUIZrnp0Dh5FzZslp6OYMDbzcOpcv2Xs2iamqGFe2E_GbRwDvaaQKDwLmoE9M7qArp4
Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
Loading...
01:00
XSPORT Студия
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров