матч-центр
Вчера 10 0
Сейчас 0 0
Сегодня 12 0
Завтра 15 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 0
Сейчас 0 0
Сегодня 12 0
Завтра 15 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Аккуратнее с языком! 4 случая, когда трештокеров UFC наказали за их слова

Подборка боев одних из самых скандальных представителей ММА

26 марта 2020г. 15:32
Аккуратнее с языком! 4 случая, когда трештокеров UFC наказали за их слова
Конор Макгрегор / фото - Getty Images

Сегодня трэшток является неотъемлемой частью UFC. Каждый третий боец хоть раз за карьеру оскорблял своего противника. Временами, это необходимая мера, чтобы подогреть интерес к бою, а иногда – просто личная неприязнь бойцов. В любом случае, трэшток – двигатель популярности бойца, ведь если ты ответил за свои слова в ринге – ты поднимаешься в глазах болельщиков, а если нет – то становишься балаболом.

Вашему вниманию представлена подборка топ-4 случая в UFC, когда трэштокер получил по заслугам.


Начать хотелось бы со старожила UFC Майкла Джонсона и его поведения перед боем с Джастином Гэтжи. Джонсон был первым противником Гэтжи после его перехода из Belator в UFC. Бойцы не были знакомы, однако это аж никак не мешало Джонсону оскорблять новичка промоушена, переходя на личности.

Уже на первой пресс-конференции Майкл сказал:

«Я буду первым, кто встретит его в UFC. Это будет плохая ночка для тебя, малыш. Я настолько натренирован, что способен отобрать твою гр*баную жизнь в клетке. Я не буду драться с тобой на очки, я просто выйду в октагон и убью тебя.

Твоя мать же забеременела тобой от своего брата или кузена, да? Объясни мне, Гэтжи».

И Гэтжи объяснил. Он измотал Джонсона уже в первом раунде, а во втором просто вышел и забивал Майкла у клетки до тех пор, пока рефери не остановил бой. После этого боя – Джонсон больше никогда не занимался подобным, и начал более уважительно относиться к своим противникам. Можно сказать, что это избиение пошло ему на пользу.


На третьем месте хотелось бы разместить Бена Аскрена и его бой против Хорхе Масвидаля. Для Аскрена это был второй бой в UFC. До прихода в промоушен Аскрен имел отличную карьеру. За 19 боев в Bellator и One Championship Аскрен не проиграл ни разу и по приходу в UFC считался одним из самых опытных новичков.

В первом бою в UFC Аскрен с трудом победил Робби Лоулера. После невнятного дебюта, Аскрен решил привлечь к себе внимание, вызвав Хорхе Масвидаля на бой. Аскрен дерзил, оскорблял родных Масвидаля, всячески выводил своего соперника из равновесия, а какой итог? Самая быстрая победа в UFC. На пятой секунде боя Масвидяль вырубил свет Аскрену ударом с колена в полете.


На втором месте хотелось бы разместить легенду трэштока UFC – Чейна Соннена. Только из его выходов можно составить отдельный топ, но мы рассмотрим два боя против знаменитого Андерсона Сильвы. После внезапной победы над Нейтом Маркгуардом самооценка Соннена взлетела до невиданных высот. Сразу после победы он бросил вызов Сильве, назвав его отстойным бойцом. К слову, на тот момент Андерсон Сильва был чемпионом среднего дивизиона и не имел ни одного поражения в UFC. Соннен поливал грязью Сильву до самого боя, а в бою… А в бою он показал отличный результат. Соннен 4 раунда доминировал над Сильвой и когда показалось, что победа в его руках Андерсон накинул треугольник, сделал рычаг локтя и заставил Чейна сдаться.

Думаете на этом все закончилось? Ну уж нет. Такое обидное поражение только еще сильнее раззадорило Соннена и он принялся оскорблять Сильву с двойной силой, вызывая его провести реванш. Спустя 2 года Сильва принял вызов и уничтожил Соннена уже во втором раунде.

Первый бой.

Второй бой.


И на первую позицию, конечно, нужно поставить самого скандального бойца UFC – Конора Макгрегора и его бой против Хабиба Нурмагомедова.

Эта история известна не только фанатам UFC, но и простым обывателям интернета, так как до этого боя было слишком много потасовок между командами бойцов. Помимо оскорблений со стороны ирландца и угроз личной расправы дело даже дошло до разборок вне ринга. Неоднократные драки между командами бойцов, огненные пресс-конференции, на которых Конор абсолютно не контролировал, что говорит. Итог – поражение сабмишином в 4-м раунде и уход из UFC на 2 года.

А кого вы считаете самым большим балаболом UFC? Оставляйте свои варианты в комментариях.

Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Новости партнеров
Loading...
https://vid.springserve.com/vast/581266?w={{WIDTH}}&h={{HEIGHT}}&cb={{CACHEBUSTER}}&url={{ENCODED_URL}}&us_privacy={{US_PRIVACY}}
Новости партнеров