Вчера 6 5
Сейчас 0 0
Сегодня 27 20
Завтра 33 20
свернуть
развернуть
Вчера 6 5
Сейчас 0 0
Сегодня 27 20
Завтра 33 20
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Серена Уильямс не испытала проблем с выходом в четвертьфинал Wimbledon
Серена Уильямс не испытала проблем с выходом в четвертьфинал Wimbledon
CS:GO. Digital Chaos укомплектовали состав
CS:GO. Digital Chaos укомплектовали состав

Амосов: «Я хочу подраться со всеми лучшими бойцами Bellator»

Украинец вскоре проведет дебютный поединок в США

9 июля 2018г. 18:21
Ярослав Амосов / Instagram

Один из самых перспективных украинских бойцов ММА непобежденный Ярослав Амосов (19-0) рассказал пресс-службе Международной лиги смешанных единоборства GEFC о своем дебюте в Bellator, подготовке к бою и планах в промоушене.

О контракте с Bellator.

«Bellator и UFC лучшие организации в мире. С самого начала своей профессиональной карьеры я был нацелен на подписание контракта с одной из этих организаций. Мне всегда хотелось проводить бои на таком высоком уровне, чтобы показать и доказать, что могу конкурировать с лучшими бойцами в мире. Поэтому Контракт с Bellator несомненно очень важен для меня».

О задержке с дебютом.

«Я не могу сказать точно, почему была такая задержка с назначением первого боя, потому что это было по независящим от меня причинам. Но наконец то ожидание позади, мой поединок назначен и сейчас меня заботит только подготовка к этому бою. Я полностью сосредоточен только на этом».

О ростере Bellator.

«Полусредний вес в Bellator наполнен талантливыми, сильными бойцами, но опасаться кого-либо я не вижу смысла. Я хочу подраться со всеми лучшими из них, включая Рори Макдональда, который сейчас является чемпионом! Я хочу драться с самыми сильными и не хочу никого избегать».

О подготовке к бою.

«Я всегда стараюсь профессионально и очень ответственно готовиться к любому бою! Стараюсь выкладываться на тренировках, чтобы к дате поединка набрать наилучшую форму и проявить себя на 100%!!! Поэтому каких-либо особенных корректировок в подготовку мы не вносили. Единственное изменение – мы перенесли тренировочный лагерь в США, чтобы я мог заранее адаптироваться к часовому поясу, в котором мне предстоит сражаться».

О дебюте в США.

«Никакого волнения по поводу того, что буду драться в США я не испытываю. Наоборот – меня это мотивирует! Именно к этому я всегда стремился – проводить бои в США, против лучших бойцов мира.

Ну и конечно я рад, что у меня есть возможность потренироваться в американских залах, посмотреть на особенности подготовки их бойцов, оценить их методики и получить для себя дополнительный опыт».

О сопернике.

«Мой соперник – Джеральд Харрис, очень достойный боец с колоссальным опытом выступлений. Он очень силен физически, хорошо борется и может создать большие проблемы в стойке. Но у него есть и слабые стороны. Они есть у всех! Мы под него готовимся и будем давить на его слабые стороны чтобы одержать победу».

О боевом самбо.

«Боевое самбо у меня в крови! Благодаря боевому самбо я получил возможность выступать в профессиональном ММА. Являюсь 4-х кратным чемпионом мира по боевому самбо, я буду и далее принимать участие в соревнованиях по боевому самбо, если только они не будут совпадать с моими боями в Bellator. Потому что, на сегодняшний день из-за контракта с Bellator, для меня профессиональные бои всё-таки в приоритете».

Напомним, Амосов дебютирует в Bellator 13 июля, в рамках турнира Bellator 202 в Оклахоме.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.