матч-центр
Вчера 14 1
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 14 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 1
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 14 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Bellator 175: Лаваль победил Куинтона Джексона, нокаут от Харитонова

XSPORT.ua следил за очередным турниром промоушина №2 в мире

Лаваль доносит удар по Джексону / sherdog.com

В американском городе Роузмонт состоялся турнир Bellator 175, в рамках которого в клетку вышли ветераны ММА Куинтон «Рэмпейдж» Джексон и Мухаммед Лаваль. Также на бой вышел известный российский боец Сергей Харитонов.

ЛАВАЛЬ – ДЖЕКСОН

Главным поединком шоу стал реванш 38-летнего ветерана Куинтона Джексона (37-12) и 36-летнего Мухаммеда Лаваля (21-6). Отметим, что в первом их поединке победу одержал «Рэмпейдж».

Начали бой соперники очень осторожно, но первым номером в центре октагона действовал более легкий на ногах Лаваль. В конце второй минуты боя Мухаммед провел тейкдаун у сетки, пытаясь контролировать оппонента, а затем стал наносить апперкоты. На последней минуте Джексон снова попался на тейкдаун, ничего не сумев предложить в борьбе.

В начале второй пятиминутки «Рэмпейдж» отметился несколькими точными попаданиями, но вскоре ему снова пришлось защищаться у сетки. Однако Лаваль, прижимая оппонента у сетки, ничего особого не придумал и рефери развел бойцов. Во второй половине раунда Джексону удалось донести сотрясающий удар в голову противника. Пропустив удар, Мухаммед был вынужден клинчевать соперника, однако вернувшись в центр клетки Куинтон донес еще несколько точных ударов и перевел соперника в партер, благодаря подсечке.

Третий раунд начался с попытки Лаваля провести тейкдаун, но оппонент оказался слишком тяжелым и умелым. Во второй половине раунда Мухаммед начал выигрывать в разменах ударами, но потрясти соперника ему не удалось. В концовке боя уже Джексон нанес несколько точных ударов, но для добивания оппонента ему не хватило времени.

Судьи отдали единогласную победу Лавалю: 29:28, 29:28, 29:28.

ХАРИТОНОВ – ГОРМЛИ

Свой второй бой в организации провел 36-летний россиянин Сергей Харитонов (24-6). Оппонентом ветерана стал 33-летний американец Чейз Гормли (14-6).

Харитонов с первых секунд поединка занял центр клетки и поддавливал оппонента. Однако Гормли оказался не из робкого десятка и принял участие в разменах с россиянином. Оба бойца попадали, и более точным смотрелся американец. Особенно впечатляющим выглядел момент, когда он попал коленом в голову ветерана.

В одном из разменов Чейз попал несколькими точными ударами, которые потрясли россиянина, но не свалили его. Восстановившись, Харитонов провел комбинацию, которую, после бокового, завершил правым апперкотом. Гормли моментально завалился на настил - нокаут.

САНЧЕС - ГАЛЬВАО

Талантливый 26-летний американец мексиканского происхождения Эммануэль Санчес (15-3) встретился с экс-чемпионом организации 34-летним бразильцем Маркосом Гальвао (18-8-1).

Санчес активно начал поединок и хорошо работал ногами. Стоит выделить хайкик левой ногой, который пришелся по защите соперника. Уступая оппоненту в стойке, Гальвао безуспешно попытался перевести оппонента в партер. При этом Эммануэль хорошо действовал не только ногами, но и ударами рук. Джебы и прямые удары с дистанции приносили успех американо-мексиканцу. У бразильца во второй половине раунда прошло несколько точных боковых, но развить преимущество ему не позволила длинна рук оппонента.

Во втором раунде Санчес снова начал прессинговать на дистанции. Хотя большинство ударов американо-мексиканца приходилось в защиту, он был заметно активнее ветерана. Эммануэль в комбинациях попадал точными хайкиками, коленом и ударами рук. Бразилец пропустил очень много ударов и выглядел беспомощно против оппонента. В одной из немногих атак Маркос пропустил встречную атаку и еле убежал с дистанции.

В третьем раунде Санчес начал дразнить и разбивать соперника ударами. Американцу иногда надоедало избивать оппонента с дистанции и он шел в клинч, в котором бил оппонента ударами коленями. На последней минуте боя Гальвао удалось перевести оппонента в партер, но для победы ему не хватило времени.

Судьи единогласным решением отдали победу Санчесу: 30:27, 30:27, 30:27.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
https://vid.springserve.com/vast/581266?w={{WIDTH}}&h={{HEIGHT}}&cb={{CACHEBUSTER}}&url={{ENCODED_URL}}&us_privacy={{US_PRIVACY}}
Новости партнеров