Вчера 33 18
Сейчас 0 0
Сегодня 8 7
Завтра 29 20
свернуть
развернуть
Вчера 33 18
Сейчас 0 0
Сегодня 8 7
Завтра 29 20
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Будущий соперник Постола хотел стать механиком
Будущий соперник Постола хотел стать механиком
Болельщики сборной Колумбии спасли жизнь россиянину
Болельщики сборной Колумбии спасли жизнь россиянину

Бойцы UFC спрогнозировали победителя супербоя Миочич – Кормье

Мнение спортсменов разделилось 2 на 2

23 июня 2018г. 11:56
Миочич - Кормье / Sporting News

Полусредневес Стивен Топмпсон (14-3-1), легковесы Кевин Ли (17-3) и Майкл Кьеза (14-3), а также тяжеловес Стефан Штурве (28-10) дали Fightful.com прогноз на поединок Стипе Миочича (18-2) и Даниэля Кормье (20-1).

Стивен Томпсон: «Ребята в UFC, которые дерутся в наше время, намного больше тех, кто дрался в Strikeforce. Там были тяжи как Кормье. За исключением «Биг Фута» Сильвы. А когда я стою рядом со Стипе, то думаю кажется, что он гигант. У него рост примерно 193 см, а посмотрите на его телосложение – он же огромный. При этом у него отличная скорость, бокс и чувство дистанции. Стипе в бою с Нганну продемонстрировал, что его борьба на отличном уровне, и, мне кажется, он благодаря этому победил. Я выбираю Миочича».

Кевин Ли: «Я думаю, что Кормье. Считаю, что Кормье сможет забороть Миочича, избегая тяжелых ударов. У Стипе хорошо получается работать, когда оппонент очень агрессивно наступает на него. Если DC грамотно будет себя вести, а так, скорей всего и будет, то он сможет держаться на дистанции, вытягивая Миочича на себя. И когда Стипе будет пытаться сблизиться, Кормье сможет его переводить в партер».

Стефан Штруве: «Это отличный бой и я не могу на него дождаться. Мы помним, что Кормье отлично выступал в тяжелом весе, но я уже давно считаю, что нет никого, кто мог бы побить Стипе в ближайшем будущем. Хоть и не все согласны с моим мнением и многие твердили, что он потеряет пояс в бою с первым же претендентом. Он классный разносторонний боец. У него есть ударная техника, и борьба, и физическая мощь. Из-за разницы в габаритах DC не сможет переводить его в партер. А в стойке Стипе лучше. У меня нет сомнений в победе Миочича».

Майкл Кьеза: «Это легкий выбор для меня. Даниэль Кормье победит. Мне кажется, что переход в тяжелый вес отлично скажется на его способностях, поскольку он ни разу не проигрывал в тяжелом дивизионе. У Даниэля всегда была отличная выносливость и он может навязать высокий темп. Также с того момента, когда он дрался в тяжах, он стал лучше».

Напомним, поединок Миочича и Кормье состоится 7 июля в Лас-Вегасе на шоу UFC 226.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.