Вчера 39 19
Сейчас 4 0
Сегодня 50 13
Завтра 16 1
свернуть
развернуть
Вчера 39 19
Сейчас 4 0
Сегодня 50 13
Завтра 16 1
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Луческу: «У «Барселоны» очень талантливые игроки, но им нужно время»
Луческу: «У «Барселоны» очень талантливые игроки, но им нужно время»
«Динамо» и «Шахтер» рассудит Монзуль
«Динамо» и «Шахтер» рассудит Монзуль

Чендлер: «Фергюсон – самый устрашающий боец легкого веса»

Майкл признал, что к бою с «Эль-Кукуем» очень сложно готовиться

3 ноября 2020г. 20:28
Чендлер: «Фергюсон – самый устрашающий боец легкого веса»
Майкл Чендлер / Фото: MMA Fighting

Перешедший в UFC экс-чемпион Bellator в легком весе Майкл Чендлер высказался о бывшем временном чемпионе промоушена Тони Фергюсоне.

«Тони Фергюсон – самый дикий боец дивизиона. На мой взгляд это самый устрашающий боец дивизиона. Он чрезвычайно неординарен. Среди списка всех бойцов топ-10 к бою с ним сложнее всего подготовиться. Поединок с ним не отличается от реального боя. Поединок с ним это всегда бой за еду на семейном столе, за наследие, за рейтинг, за деньги на банковском счете. Парень может подобрать песок и бросить в лицо, он неординарен. Мне нравится смотреть его бои, потому что никто не знает, что он будет делать в октагоне. Он победитель, он выматывает соперников.

Я всегда думал, что бой с ним будет идеальным знакомством фанатов UFC с Майклом Чендлером. Я могу соответствовать ему в выносливости, силе. Его можно повалить в партер, он хорошо выворачивается в партере, но я лучше в этом. Я вижу за собой преимущество в каждом аспекте, особенно учитывая то, сколько он пропускает ударов. Думаю, что я могу стать первым, кто отделит его сознание от тела и чисто нокаутирует. Я уважаю его неоднозначности стиля и неопределенность в действиях».

Напомним, в легком весе UFC вскоре могут объявить о топ-поединке в легком весе между Конором Макгрегором и Дастином Порье.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.