матч-центр
Вчера 44 8
Сейчас 4 2
Сегодня 31 5
Завтра 16 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 44 8
Сейчас 4 2
Сегодня 31 5
Завтра 16 7
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Долидзе: «Все, что я делал и достигал, было благодаря Украине»

Грузин считает Украину своей второй родиной

26 июля 2020г. 19:41
Долидзе: «Все, что я делал и достигал, было благодаря Украине»
Роман Долидзе / Фото: twitter.com/romandolidze1

Проживающий в Одессе грузинский полутяжеловес UFC Роман Долидзе рассказал XSPORT о трэштоке, почему UFC – не самое главное в жизни, и о своем отношении к Украине.

О трэштоке.

«Мы видим, что в трэштокинге в европеском и американском MMA много того, что нам несвойственно. К сожалению, к нам это тоже приходит и люди стараются подражать. И это ошибка, поскольку, как я считаю, секрет успеха любого спортсмена в его уникальности».

Об UFC.

«Для многих ребят UFC – это вершина желаний, но для меня это никогда не было самым главным. Я не мечтал быть бойцом UFC. Я ставил себе цель быть лучшим в том, чем занимаюсь, раз уже пришел в MMA. Поэтому попадание в UFC – показывало мой уровень. Попав сюда я планирую быть лучшим и выступать с лучшими ребятами. Но в жизни есть много целей и много других и задач, которые параллельно стараюсь выполнять, и однозначно, бои – не самое главное в жизни».

Об Украине.

«Моя спортивная жизнь началась в Украине, в Грузии ее не было. Я ни разу не выступал в Грузии не по MMA, ни по борьбе. Все, что я делал и достигал, было в Украине и благодаря Украине. За что я Украине безумно благодарен, и всем называю, что это моя вторая родина».

Напомним, ранее Долидзе на турнире на «Бойцовском острове» нокаутировал дерзкого россиянина.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]