матч-центр
Вчера 25 9
Сейчас 3 1
Сегодня 21 6
Завтра 11 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 25 9
Сейчас 3 1
Сегодня 21 6
Завтра 11 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Емельяненко – об отношениях с братом: «Я решал для него все вопросы, а Федя был просто Федей»

Александр более не питает братской любви к «Последнему Императору»

10 июля 2020г. 17:58
Емельяненко – об отношениях с братом:  «Я решал для него все вопросы, а Федя был просто Федей»
Александр и Федор Емельяненко / фото - скриншот

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко (28-7-1) рассказал о взаимоотношениях со своим не менее известным братом Федором (39-6-1). Россиянин признался, что они никогда не были близки, а также рассказал, как помогал «Последнему Императору» во время первых шагов в карьере ММА-бойца.

«С Федей за жизнь у меня произошло больше всего конфликтов и всяких разных ситуаций, через которые я все равно переступал и мирился с ним, что в детстве, что во взрослой жизни. В большинстве случаев так бывает, что друг делает для тебя больше, чем родной человек. У него своя жизнь, он на пять лет старше меня, у него свой круг общения. У него свои друзья, у него своя жизнь, свое видение картины. У него все свое, и мы с ним никогда, даже в детстве, не пересекались. Дома если только увидимся, а так, он своей жизнью живет, я своей. Никак мы не зависим друг от друга. То, что я о нем говорил раньше, я делал для того, чтобы создать в коллективе его культ, потому что он любитель дуть щеки и кулаком по столу стучать, а разговаривать толком не может. Особенно раньше так было. С Финкельштейном я вопросы решал, с тренерами, со всеми решал я вопросы, а Федя просто был Федей – все было сделано под него. Такой вот он был пуп земли, вот и все.

Я уважал старшего брата, и сейчас его уважаю, но просто в какой-то момент перенасытился всем этим. Федю понесло, и я понял, что нам лучше жить, развиваться и двигаться самостоятельно. Что я ни в чем не нуждаюсь, что он никак мне не помогает, что вместо меня он на ринг не выйдет и ничего для меня не сделает. Раз поможет, два поможет, а на третий раз скажет: «Ну сколько можно? У меня своя жизнь, своя семья, свои заботы, свое окружение, все свое. Не могу же я тебя всю жизнь кормить с ложечки». Вот так и произошло у нас. Я ему помог не меньше, чем он мне. У нас были хорошие отношения, на взаимной братской любви, но потом мы поняли, что у него свое видение на какие-то вещи, у меня свое видение, и чтобы особо не распыляться, я понял, что нам лучше двигаться самостоятельно, друг от друга подальше. На сегодняшний день я не нуждаюсь в Фединой заботе, внимании или продвижении. У него есть куча друзей, которые ему намного ближе, чем я. И то, что мы братья, это ничего не говорит. Что нас объединяет? Родители, да фамилия общая, и все».

Ранее стало известно, что Емельяненко-младший может вскоре подраться с другим своим заклятым врагом.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]