Вчера 19
Сейчас 1
Сегодня 18
Завтра 35
Футбол (19 событий из 25) показать все

«Это не достижение». Ковингтон раскритиковал Усмана за победу над Масвидалем

Рейтинговый полусредневес UFC – о предстоящем титульном поединке
19 октября 20:58
«Это не достижение». Ковингтон раскритиковал Усмана за победу над Масвидалем
Колби Ковингтон / фото - Getty Images

1-й номер рейтинга полусреднего веса UFC Колби Ковингтон (16-2) в очередной раз высказался в адрес чемпиона дивизиона Камару Усмана (19-1), с которым ему предстоит провести реванш на турнире UFC 268.

В этот раз Ковингтон раскритиковал Усмана за подбор оппозиции, и в частности за его последний бой против Хорхе Масвидаля (35-15). Цитирует Ковингтона портал BJPenn.

«Мне пришлось нокаутировать бывшего чемпиона Тайрона Вудли, пока Усман в последнем бою получил легкие деньги, нокаутировав легковеса, которого не должно быть на вершине нашего дивизиона. Я говорю про «уличного Иуду» Масвидаля. Я бил этого парня еще несколько десятилетий назад. Это не достижение. А Усман гордится тем, что победил его.

Камару побеждает легковесов и зарабатывает легкие деньги. Есть причина, по которой он выбирает себе таких соперников — он знает, что он их победит. Никому нет дела до того, как сражается Масвидаль. Он не боец высшего уровня. «Уличный Иуда» – самый хрупкий боец в составе UFC, и не заслуживает поединков за чемпионский титул».

Напомним, ранее Ковингтон рассказал, как боссы UFC заставили Усмана провести с ним реванш

 

Источник: Sports.ru Михаил Рыбак
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.