Вчера 26
Сейчас 1
Сегодня 14
Завтра 24

Фьюри – о Коноре: «Если он проиграет, то что ему делать дальше?»

«Цыганский король» назвал своего фаворита в поединке Порье – Макгрегор
26 февраля 10:45
Фьюри – о Коноре: «Если он проиграет, то что ему делать дальше?»
Конор Макгрегор и Тайсон Фьюри / Фото: dailystar.co.uk

Непобежденный чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 KO) заявил bjpenn.com об уверенности, что суперзвезда ММА Конор МакГрегор (22-5) одолеет Дастина Порье (27-6), если бойцы разделят октагон в третий раз.

Напомним, первый поединок Макгрегора и Порье состоялся в 2014 году, завершившись победой ирландца в первом раунде. Тогда как реванш прошел в начале этого года, где лучшим уже оказался американца, который, сумев отбить ногу оппонента, финишировал того во второй пятиминутке.

Да, вероятнее всего, я выберу МакГрегора. Он только что был в ринге, был активен. Прошел тренировочный лагерь, и вскоре у него будут еще одни сборы. Ему необходимо побольше активности. Мне кажется, он сумеет сфокусироваться и сделает в реванше то, что должен.

Это будет решающий для него поединок − если он проиграет, тогда что ему делать дальше? Но если он все же выиграет, то сможет вернуться обратно в строй. Я думаю, что подобное давление лишь пойдет ему на пользу, − он проведет отличный тренировочный лагерь, выйдет в ринг без травм, и с ним все должно быть в порядке

Напомним, что Дэйна Уайт назвал сроки проведения следующего боя.

Олег Шумейко-младший
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы