Вчера 14
Сейчас 0
Сегодня 24
Завтра 1
нет важных матчей

Гане: «Если кто-то травмируется и слетит с титульного поединка − я здесь»

Француз дал комментарий после победы в главном поединке UFC Fight Night 186
28 февраля 09:21
Гане: «Если кто-то травмируется и слетит с титульного поединка − я здесь»
Сирил Гане / Фото: https://twitter.com/ufc

Французский проспект тяжелого веса UFC Сирил Гане прокомментировал победу единогласным решением судей над суринамцем Жаирзиньо Розенструиком в главном бою турнира UFC Fight Night 186.

У меня немного двоякие эмоции, потому что мне не удалось устроить большое шоу для фанатов. Но я одержал большую победу и доволен этим. И да, у меня был очень жесткий, очень опасный соперник, так что я бился осторожно и выиграл.

Я ожидал немного больше него. Возможно, что он будет больше атаковать, больше давить. Но в итоге в поединке прессинговал я, и меня это немного удивило. Но я доволен победой, я счастлив.

Я хочу, чтобы меня расценивали как одного из топов. Я думаю, что доказал это. Мой рекорд − 8-0. Конечно, я всего три года занимаюсь ММА, у меня небольшой опыт, но я полон уверенности в себе. Если я нужен для чего-то, то я здесь. Я вернусь, когда пожелаете. Если кто-то травмируется и слетит с титульного поединка − я здесь.

Напомним, что в турнире UFC Fight Night 186 поединок Ронни Лоуренса и Винса Качеро единственный, который завершился досрочно.

Олег Шумейко-младший
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы