Вчера 33 18
Сейчас 0 0
Сегодня 8 7
Завтра 29 20
свернуть
развернуть
Вчера 33 18
Сейчас 0 0
Сегодня 8 7
Завтра 29 20
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Хабиб заставил Гэтжи потерять сознание
Хабиб заставил Гэтжи потерять сознание
Луческу: «Почувствовали, что игра легко дается, и расслабились»
Луческу: «Почувствовали, что игра легко дается, и расслабились»

Хабиб Нурмагомедов – Джастин Гэтжи, Роберт Уиттакер – Джарред Каннонир. Как это было

Основные моменты поединков на XSPORT.ua

24 октября 2020г. 23:52
Хабиб Нурмагомедов – Джастин Гэтжи, Роберт Уиттакер – Джарред Каннонир. Как это было

Хабиб Нурмагомедов победил удушающим приемом во втором раунде!

2-Раунд" Наверное, неожиданно, но россиянин продолжает работать в стойке. Хабиб включает не только удары руками, но и кики. Затем пошел перевод в партер, где Нурмагомедов провел треугольник. Гэтжи не постучал, а попросту уснул.

1-Раунд" Бой начался очень осторожно. Гэтжи первым пошел в атаку с лоу-киком и затем в отместку россиянин пошел в размен ударами и пропустил удар. В стойке американец мощно встречает атаки россиянина. «Орел» попытался пройти в ноги, но не смог. Затем Нурмагомедов попытался идти вперед с ударами и ему удалось заставить претендента отступать.

Хабиб решил нокаутировать американца в стойке, но пропустил мощнай апперкот. Нурмагомедов смог утомить претендента, после чего без проблем перевести в партер. На настиле «Орлу» не хватило времени провести армбар.

Бой начался"

23:37" Чемпион идет к октагону.

23:35" Джастин в октагоне, ждем чемпиона.

23:30" Через несколько минут он выйдет в октагон.


23:23" Уже в следующем поединке главное событие года в MMA: Хабиб Нурмагомедов против Джастина Гэтжи.


Судьи по итогам трех раундов отдали победу Уиттакеру со счетом: 29:28, 29:28, 29:28. Теперь Роберт должен сразиться в реванше с Адесаньей.

3-Раунд" Уиттакеру в начале раунда удалось дважды потрясти Каннонира – сначала прошел мощный джеб, а в следующей атаке хайкик в голову. Джарред не успел моргнуть как оказался спиной на настиле под нависшим соперником. Роберт не стал добивать оппонента, а попытался занять позицию со спины и задушить американца.

Однако физически сильный Каннонир поднялся на ноги и вернул схватку в стойку. Уиттакер диктовал свой ход боя, пока за 35 секунд до окончания поединка не пропустил удар, после которого был потрясен. Австралийцу повезло, что Джарред не смог его добить.

2-Раунд" Каннонир много внимания акцентирует на лоу-кики, которыми пытается замедлить бывшего чемпиона. И это приносит результат, поскольку Уиттакер стал иногда застаиваться. При этом австралиец продолжает работать джебом, но Джарред начал чаще наносить кики, к лоу-кикам добавив мидл-кики.

На последней минуте раунда у Каннонира прошла отличная атака, на которую Уиттакер ответил серией жестких ударов в голову. Отметим, что во второй половине пятиминутки Роберт также пытался перевести соперника в партер, но безуспешно. 

1-Раунд" Каннонир ожидаемо занял центр ринга и начал с первых секунд прессинговать оппонента. Однако Уиттакер отлично себя сувствует работая на контратаках. Австралийцу даже не интересно действовать первым номером – в присущей манере каратиста он атакует одиночным ударом, словно уколом.

Также Роберт попробовал при возможности нанести комбинацию, но Джарред спасся. Во второй половине раунда американец смотрелся блекло, поскольку не успевал за оппонентом.

22:59" Уиттакер идет к октагону.

22:58" Каннонир в отличной форме.

22:50" Роберт мечтает о реванше с Исраэлем Адесаньей. Преграду сегодня он может преодолеть.


22:46" Волков нокаутировал Харриса и уже в следующем поединке Роберт Уиттакер против Джарреда Каннонира.

22:43" Скоро наступит момент этих парней.

22:36" Какого-то шейха везут? Нет. Это кортеж Хабиба. Подобного не имел даже Конор Макгрегор.


22:33" Пока участники двух главных поединков готовятся в UFC подарят зрителям бой американского нокаутера Уолта Харриса и российского каратиста Александра Волкова.

22:31" Здравствуйте, уважаемые читатели портала XSPORT.ua! Начинаем нашу онлайн трансляцию двух главных поединков турнира UFC 254: Хабиб Нурмагомедова – Джастин Гэтжи, Роберт Уиттакер – Джарред Каннонир.


24 октября на «Бойцовском острове» в ОАЭ состоится главный турнир осени UFC 254. В главном событии турнира чемпион легкого веса Хабиб Нурмагомедов (28-0) будет защищать титул от посягательств нокаутера Джастина Гэтжи (22-2).

Также в со-главном событии турнира бывший чемпион среднего веса австралиец Роберт Уиттакер (21-5) сразится с опасным американцем Джарредом Каннониром (13-4).

Текстовую онлайн трансляцию поединков можно увидеть на нашем сайте в этой новости. Ориентировочное начало – 23:00.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.