Вчера 8
Сейчас 2
Сегодня 12
Завтра 3

Хабиб: «Никогда не считал Фергюсона элитным легковесом. Оливейра и Гетжи разобрали его, как школьника»

Чемпион UFC жестко высказался в адрес топового американца
20 февраля 11:00
Хабиб: «Никогда не считал Фергюсона элитным легковесом. Оливейра и Гетжи разобрали его, как школьника»
Хабиб и Тони / Фото - cbssports
Действующий чемпион UFC в легком дивизионе Хабиб Нурмагомедов (29-0) в интервью YouTube-каналу «Лысый Хищник» раскритиковал Тони Фергюсона (25-5), назвав его не топовым бойцом.

«Клянусь, я никогда не считал его элитным легковесом. Невозможно быть элитным в 37 лет. Никому и никогда этого не удавалось, и Хабибу не удастся. Быть на высоте в 37 лет в легком весе… Ни за что. Это мое убеждение. С 2016 года Фергюсон подрался с Кевином Ли, Барбозой, Петтисом и Серроне, у которых за эти четыре года на всех 12 поражений. За четыре года Тони ни с кем нормальным не дрался. А вот сейчас встретился с молодыми и топовыми легковесами. Чарльз Оливейра и Джастин Гетжи его разобрали, как школьника. В обоих поединках было доминирование. Я никогда не считал, что Фергюсон в элите».

Напомним, бывший обладатель временного титула в легком весе Фергюсон в 2020 году дважды проиграл: в мае он уступил техническим нокаутом Джастину Гэтжи (22-3), а в середине декабря – единогласным решением судей Чарльзу Оливейре (30-8).
Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы