Вчера 4
Сейчас 0
Сегодня 28
Завтра 13
нет важных матчей

«Хаос» против «Безжалостного». Прогноз на бой Ковингтон vs Лоулер

Американцы выяснят, чье боевое искусство лучше

2 августа 2019г. 11:12
«Хаос» против «Безжалостного». Прогноз на бой Ковингтон vs Лоулер

4 августа в Ньюарке, штат Нью-Джерси, США, состоится турнир UFC on ESPN 5, возглавляемый поединком бывшего временного чемпиона полусреднего веса Колби Ковингтона (14-1) и экс-обладателя полноценного титула Робби Лоулера (28-13).

После возвращения в клетку Лоулер из-за ошибки рефери проиграл Бену Аскрену, после чего бойца не стали списывать со счетов и дали ему поединок против Тайрона Вудли. Однако бывший чемпион в очередной раз травмировал плечо. В UFC начали искать Робби соперника на другую дату, и было решено предложить бой Ковингтону.

Колби в течение долгого времени считает себя официальным претендентом на пояс. При этом ему не давали вожделенный поединок до тех пор, пока он не проведет еще один поединок. Лоулер для такой ситуации оказался замечательным вариантом. У Робби есть имя, популярность и он ударник. Конечно, можно вспомнить, что в ММА экс-чемпион пришел из борьбы, но затем он превратился в ударника. Ковингтон же борец чуть более высокого уровня, который даже не думает менять свой стиль.

В предстоящем поединке нужно ждать, что Ковингтон постарается перевести оппонента в партер до пропущенного удара. Колби будет давить Робби к сетке, чтобы обессилить. «Хаос» захочет держать соперника все пять раундов на настиле. Поэтому у Лоулера будет надежда на один удар, который потрясет ветерана.

Если Робби сможет задеть Колби ударом, то он попытается сразу же его прикончить. У Ковингтона хорошая вольная борьба, но в грэпплинге ему есть над чем работать. Поэтому в потрясенном состоянии «Хаос» может выглядеть беспомощно. Ранее Лоулер уже побеждал такого же узконаправленного Джонни Хендрикса. Однако его следующий противник будет физически мощнее.

Прогноз на бой: Победа Ковингтона решением судей.

Букмекеры считают фаворитом Ковингтона, отдав ему коэффициент – 1.44. Отстает Лоулер – 2.75.

Карен АГАБЕКЯН, XSPORT.ua

Видео трансляция поединка будет доступна по этой ссылке.

Рейтинг:
(Голосов: 3)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы