Вчера 8
Сейчас 1
Сегодня 4
Завтра 10

Холланд намерен спуститься на дивизион ниже и выйти на бой против Мухаммада

Американец готов продолжить выступления в полусреднем весе
22 марта 12:41
Холланд намерен спуститься на дивизион ниже и выйти на бой против Мухаммада
Кевин Холланд / Фото - fightwave.ru
Американский средневес UFC Кевин Холланд (21-6) заявил, что после поражения в поединке с соотечественником Дереком Брансоном (23-7), принял решение сменить дивизион и выйти в октагон против Белала Мухаммада (18-3-1).

Цитирует Холланда sherdog.com.

«Честно говоря, я хотел бы найти диетолога и попробовать свои силы в полусреднем весе. В среднем дивизионе парни тяжелы для меня, с чем мне трудно справиться. Просто, когда вы проводите пятираундовый бой, то начинаете осознавать это и задумываться о том, что что-то нужно менять. Так что если мне позволят спуститься в полусредний вес, это будет здорово. Белал Мухаммад часто упоминал мое имя. Готовясь к поединку с Брансоном, я иногда комментировал его посты. Белал восстанавливается после тычка в глаз, я возвращаюсь после поражения. Это не плохой вариант. Мы предполагали, что встретимся с ним рано или поздно, так почему бы не сделать это сейчас?».


Напомним, что Холланд и Брансон провели поединок 20 марта в главном событии турнира UFC on ESPN 21. Победу единогласным решением судей одержал Брансон.


Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.