матч-центр
Вчера 1 0
Сейчас 0 0
Сегодня 7 0
Завтра 7 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 1 0
Сейчас 0 0
Сегодня 7 0
Завтра 7 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

«Людям заняться нечем». Емельяненко заступился за Хабиба

Россиянин считает, что чемпион UFC не виноват в срыве боя с Фергюсоном

6 апреля 2020г. 15:54
«Людям заняться нечем». Емельяненко заступился за Хабиба
Александр Емельяненко / Фото - Lenta.ru

Российский боец MMA Александр Емельяненко (28-7-1) считает необоснованными обвинения в адрес чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова (28-0) по поводу срыва его боя против Тони Фергюсона (25-3). Он считает, что людям просто нечем заняться.

— Людям заняться нечем, хотят мнение высказать. Больше скажу — один человек создает несколько аккаунтов в Instagram. С одного пишет, с другого сам себя поддерживает, с третьего поддерживает два предыдущих комментария. И у людей складывается мнение. Их легко ввести в заблуждение. Ну какой он трус? Он чемпион UFC. Он этим живет. Он всю жизнь выступает, дерется. Ну если у человека нет возможности покинуть пределы (России)? Он же, по-моему, куда-то приехал, и его не впустили. Не помню, куда точно, не слежу за Хабибом. Где-то проскакивала такая новость.

— В ОАЭ.

— Ну да. Но причем тут Хабиб? Он прилетел, а его не пустили в Эмираты. Ну организуйте ему здесь бой. Все сидят, умничают. Всем нужны хлеб и зрелища. Вот лишили их зрелища, и теперь высказывают мнения. Когда спрашиваешь — почему ты так говоришь, они ссылаются на то, что это их мнение. А оно неаргументированное, оно никому не интересно, всем все равно.

Турнир UFC состоится в назначенный срок – 18 апреля, – но без Нурмагомедова. Он может пройти в одной из индейских резерваций на Западе США.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров