Вчера 36
Сейчас 7
Сегодня 14
Завтра 12
Развернуть Свернуть

Макгрегор не встретится с Оливейрой в следующем поединке. Гэтжи – в деле

Президент UFC – о раскладе в легком дивизионе организации
15 января 09:42
Макгрегор не встретится с Оливейрой в следующем поединке. Гэтжи – в деле
Макгрегор и Оливейра / Фото - sportskeeda
Президент UFC Дэйна Уайт пока не желает, чтобы бывший обладатель титулов в двух дивизионах организации Конор Макгрегор (22-6) провел поединок с чемпионом лиги в легком весе бразильцем Чарльзом Оливейрой (32-8) раньше Джастина Гэтжи (23-3). 

Цитирует Уайта mirror.co.uk.

«Нам еще предстоит увидеть, как будет развиваться ситуация в легком весе, но прежде всего мы должны посмотреть, как закончится бой между Оливейрой и Гэтжи. После этого мы сможем определиться, кто следующим будет претендовать на чемпионский титул в этой весовой категории».


«Сейчас у меня нет ответа на все эти вопросы. Со временем мы сможем определиться, кто с кем будет драться. Сейчас мы можем только предполагать, и нет сомнений, что у нас все будет складываться идеально. В этой весовой категории у нас много вариантов и мы можем сделать много чего».


«Конор выбыл из-за тяжелой травмы, и мы не можем сказать, сколько потребуется времени для его восстановлении и того, чтобы он вернулся. Ему нужно время, чтобы он полностью поправился. Только после этого мы будем знать, что его ждет дальше».


О месте и дате проведения поединка Гэтжи – Оливейра пока неизвестно.

Ранее Оливейра не раз заявлял, что следующий поединок хочет провести против Макгрегора.





Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.