Вчера 46
Сейчас 0
Сегодня 8
Завтра 3
нет важных матчей

Макгрегор – о допинг-контроле: «Я их не виню, я зверь. Раздражает, что не сообщают о пойманных спортсменах»

Ирландец хочет знать имена всех «спалившихся»
19 апреля 16:44
Макгрегор – о допинг-контроле: «Я их не виню, я зверь. Раздражает, что не сообщают о пойманных спортсменах»
Конор Макгрегор / фото - Getty Images

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор (22-5) раскритиковал допинг-контроль в промоушене. Ирландец хочет, чтобы имена всех, кто сдал положительный тест были обнародованы. В своем Twitter «Ноториус» обратился напрямую к вице-президенту промоушена по здоровью и производительности спортсменов Джеффу Новицки.

«USADA протестировало меня прямо перед этим. Кровь и моча. Уже во второй раз за эту неделю. Я не виню их, я зверь. Но что меня раздражает, так это то, что больше не сообщают о пойманных спортсменах. А это значит, что: 1) Они могут это замалчивать; 2) Они принимают дерьмовые отмазки о загрязненных добавках.

Джефф Новицки, с чего вдруг о позитивных тестах больше не объявляют на публику? Как вообще после попадания на стероидах Нэйта Диаса, который производил и принимал загрязненные мультивитамины собственного производства, был моментально оправдан перед мегаденежным боем? Мы теперь в неведении о результатах тестов?

Ну ок, спасибо за то, что все прояснил, Джефф, эта тишина преисполнена глубокого смысла. И, кстати, где моя куртка за 50 успешных тестирований, которую получают все остальные? Я хочу ею подтереться».  

Недавно было объявлено, что поединок Конора против Дастина Порье (27-6-1) все же состоится.

Антон Кривенко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы