Вчера 6
Сейчас 0
Сегодня 3
Завтра 5
нет важных матчей

Масвидаль: «Усман любит трясти титьками, пытается кого-то запугать, но он не злой»

Топовый полусредневес UFC уверен, что действующий чемпион его дивизиона не такой злой, каким хочет быть
9 апреля 19:40
Масвидаль: «Усман любит трясти титьками, пытается кого-то запугать, но он не злой»
Хорхе Масвидаль / фото - gstatic.com

Топовый полусредневес UFC Хорхе Масвидаль (35-14) в интервью Ариэлю Хельвани рассказал, что действующий чемпион его дивизиона Камару Усман (18-1), с которым он проведет реванш 24 апреля, на самом деле не такой злой, каким хочет казаться.

«Вообще к титульному пятираундовому бою тебе, как правило, нужно 8-10 недель, чтобы ты успел покрыть все аспекты, потому что тренировки всегда разные. Но мой оппонент – Усман, я уже бился с ним на шестидневном уведомлении. Я знаю, что он из себе представляет, что может предложить. Из первого поединка я извлек, что он не такой злой, каким себя возомнил и выставляет. Знаю, что он любит трясти титьками, пытается кого-то запугать, но он не злой. Я почувствовал это. Злости в нем нет.

Если бы мы поменялись местами, и он вышел на шестидневном уведомлении, я бы сделал все, что мог, чтобы он лежал без сознания, со сломанной рукой или просто разбитым в кровь. Но в нем этой злости нет, так что я не думаю, что мне нужно больше времени. Все просто идеально».

Леон Эдвардс (18-2) поделился своим мнением относительно матча-реванша между Камару Усманом и американцем Хорхе Масвидалем.

Рене Тер Велде
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.