Вчера 4
Сейчас 6
Сегодня 28
Завтра 15

Масвидаль – Усману: «Чувак, нам платят за то, что мы бьемся, а ты трешься ногами»

Топовый полусредневес UFC не впечатлен навыками чемпиона своего дивизиона
10 апреля 12:40
Масвидаль – Усману: «Чувак, нам платят за то, что мы бьемся, а ты трешься ногами»
Хорхе Масвидаль / фото - bleacherreport.com

Претендент на титул UFC в полусреднем весе Хорхе Масвидаль (35-14) в интервью Ариэлю Хельвани заявил, что его не впечатлили действия чемпиона Камару Усмана (18-1) в бою против Гилберта Бернса (19-3).

«Я внимательно смотрел бой Усмана с Бернсом и многое извлек из него. Он абсолютно тот же чувак, который бился со мной до Гилберта. Конечно, Гилберт натыкался на его джеб и сдался после этого, но в плане навыков Усман никак не вырос, и воля у него та же. Если его оппонент сам начинает сдаваться, прогибаться под него, то он забирает бой. Но если ему начинают давать отпор, сопротивление, он не вывозит, у него не хватает мужества.

Это видно по нашему первому бою. Там были моменты, когда он мог начать обрушивать удары, потому что я был вымотан из-за борьбы, но вместо этого он обнимал меня, типа шел в медленный танец и терся ножками. Чувак, нам платят за то, что мы бьемся, а ты трешься ногами. Классно, бро, посмотрим, что будет, когда у меня будет чуть больше, чем шесть дней, чтобы подготовиться к тебе».

Хорхе Масвидаль рассказал, что действующий чемпион его дивизиона Камару Усман на самом деле не такой злой, каким хочет казаться.

Рене Тер Велде
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы