Вчера 26
Сейчас 0
Сегодня 21
Завтра 23
нет важных матчей

Майя: «Ковингтон – один из нескольких парней, способных отнять титул у Усмана»

Дэмиан рассказал, что навыки в борьбе у Колби даже лучше чем у Камару

1 октября 17:13
Майя: «Ковингтон – один из нескольких парней, способных отнять титул у Усмана»
Усман - Ковингтон / Фото: скрин-шот

Бывший претендент на титул UFC Дэмиан Майя в комментарии sportskeeda.com дал прогноз на поединок двух своих бывших соперников Камару Усмана и Колби Ковингтона.

«Усман – очень жесткий и техничный, он хороший ударник, который во время боя постоянно меняет стойки. У него хорошее чувство дистанции, но люди этого не совсем понимают. Иногда у него не получается хорошо начать бой, но он продолжает драться и хорошо восстанавливается. Это важно, поскольку Усман обладает чемпионским настроем. Он не сдается под давлением. Усман – отличный борец. Я думаю, что он очень силен для полусреднего веса. У него идеальное тело для этого веса.

Я считаю что это тяжелый бой для Колби. Но у него тоже очень хороший настрой. Он не бьет так сильно, как Усман, но выбрасывает достаточно много ударов, не останавливаясь. К тому же, он тоже отлично борется. Возможно, его борцовский бэкграунд даже лучше, чем у Усмана. Ковингтон – один из нескольких парней, способных отнять титул у Камару. Но для меня фаворитом однозначно является Усман».

Напомним, Ковингтон проведет реванш с Усманом 6 ноября на UFC 268.


Карен Агабекян
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.