Вчера 39 19
Сейчас 6 0
Сегодня 50 13
Завтра 16 1
свернуть
развернуть
Вчера 39 19
Сейчас 6 0
Сегодня 50 13
Завтра 16 1
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
У троих игроков московского «Динамо» обнаружен коронавирус
У троих игроков московского «Динамо» обнаружен коронавирус
19-летний хавбек «Челси» арестован по подозрению в изнасиловании
19-летний хавбек «Челси» арестован по подозрению в изнасиловании

Нурмагомедов: «Отец находится в больнице. У него очень тяжелое состояние».

Чемпион UFC призвал своих земляков ответственно относиться к коронавирусу

19 мая 2020г. 07:45
Нурмагомедов: «Отец находится в больнице. У него очень тяжелое состояние».
Хабиб Нурмагомедов / Фото - 53 Новости

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагоменов (28-0) обратился к своим болельщикам. Боец ММА рассказал о состоянии своего отца и попросил у земляков ответственно относиться к коронавирусу:

«У нас очень плохое состояние в Дагестане, очень плачевное – больницы переполнены. Много людей заболело, очень много людей умерло. На самом деле, сейчас нам нужно объединиться, показать свое мужество и свой характер, показать свою дисциплину. Только объединившись можно этот вирус победить. Мы должны прислушаться к нашим врачам, к их требованиям. Они знают, как лучше.

Не то, что только мы в Дагестане или в России – весь мир не был готов к этому. Кто мог бы подумать, что миллиарды людей будут вынуждены сидеть дома, прячась от этой болезни. Только самоизоляция может эту проблему решить.

Есть еже десятки стран, которые одолели эту болезнь, но они сделали это объединившись, сообща и прислушавшись к врачам. Помню, пару месяцев назад, когда только все это начиналось у нас в Дагестане никто не верил, очень много людей не верило, когда врачи говорили сидеть дома. Люди придумывали, что кому-то это выгодно или еще что-то. Кому может быть выгодно, когда люди болеют? Разницы нет – уборщик ты или президент, депутат, прокурор. Все люди болеют. Эта болезнь не спрашивает фамилию, имя, должность. Все болеют.

Пожалуйста, соблюдайте требования врачей. У нас скоро будет Ураза-байрам. Мы в этот праздник привыкли ходить в гости, годить на праздничный намаз. Не ходите, пожалуйста. Нам ученные в исламе говорят – совершайте дома праздничную молитву, не ходите в гости и к себе не принимайте.

Очень тяжелое положение. У меня лично более 20 человек лежало из родственников, из близких родственников в реанимации. Многих из них уже среди нас нет. Очень много знакомых умерло, родителей моих близких. Взрослые люди очень тяжело переносят. Это мы молодые, у нас иммунитет сильнее. Но взрослые люди очень тяжело переносят. Подумайте о наших родителях, о наших дедушках, бабушках. Пожалуйста, соблюдайте требования врачей.

Ну и хотелось бы, не то, что хотелось бы, просто очень много в интернете пишут об отце. Отец на данный момент находится в больнице.  У него состояние очень тяжелое. У него на фоне этого вируса.. этот вирус дал ему на сердце. Мы год назад ему делали операцию на сердце и ему сейчас заново сделали операцию. Так что, у него тяжелое положение. Очень тяжелое. Большое спасибо всем, кто пишет, поддерживает.

Прислушивайтесь к мнению врачей. Давайте покажем наше мужество, характер, нашу дисциплину, которыми мы всю свою историю славились».

Напомним, еще один боец UFC рассказал о тяжелой ситуации с коронавирусом в Дагестане.

Рейтинг:
(Голосов: 0)