матч-центр
Вчера 44 8
Сейчас 4 2
Сегодня 31 5
Завтра 16 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 44 8
Сейчас 4 2
Сегодня 31 5
Завтра 16 7
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Овчинникова: «Меня больше знают в Европе и США, а в Украине обо мне мало кто знает и слышал»

Теперь чемпионка мира по тайскому боксу и боец Bellator планирует популяризировать себя в родной стране

24 июля 2020г. 15:23
Овчинникова: «Меня больше знают в Европе и США, а в Украине обо мне мало кто знает и слышал»
Елена Овчинникова / Фото: Инстаграм

Чемпионка мира по тайскому боксу по версии WBC и боец ​​Bellator Елена Овчинникова (12-6) в эфире программы «Файт Лайф» на XSPORT рассказала о ситуации с возобновлением выступлений после карантина и о смене в команде.

О новом контракте с Bellator

«Перед началом карантина мне в Bellator предложили подписать новый контракт, и должна была быть подготовка к бою. К сожалению, начался карантин и моя подготовка, которая должна была пройти в Ирландии, в зале Конора Макгрегора, откладывается. Поэтому мой контракт заморозили, и теперь я только поддерживаю форму. Но как только я смогу возобновить тренировки, именно от этого будет отталкиваться Bellator, мне подстроят дату следующего боя».

О зале Конора Макгрегора

«На самом деле, мне говорили, что там есть хорошие спарринг-партнеры и опытные и хорошие тренеры. Мне в начале предложили просто приехать и посмотреть, подходит ли мне их коллектив и работа. Если не подойдет, то мне сказали, что я могу переехать в США, где также уже все подготовлено и только после моего ответа «да» или «нет» меня забирают туда».

О тайском боксе

«Если что-то предложат существенное, то я могу согласиться. Я могу без проблем подготовиться по тайскому боксу, поскольку это работа в стойке, и я ее никогда не забываю. Даже когда я готовлюсь по MMA, то также готовлюсь в стойке. Если федерация WBC предложит мне еще раз защитить пояс, то я соглашусь».

Об изменении менеджера

«Сейчас у меня другой менеджер и PR-менеджер. Открывается очень много перспектив. То, что было связано с Bellator или тренировками за границей – не очень связано с новым менеджером, но у меня открываются совсем другие границы и перспективы в других занятиях или делах. Я решила не останавливаться на спорте, и учитывая то, что появилась PR-компания, которая может давать какое-то развитие спортсменам в Украине, то это дает мне большой плюс, чтобы немного вернуться в Украину. Я всегда выступала за рубежом и меня больше знали в Европе и Америке, тогда как в Украине обо мне вообще мало кто знал и слышал. Сейчас мы решили исправлять эту ситуацию, поскольку я хочу не убегать из Украины, а развиваться здесь».

О предложения от украинских организаций

«Звонят и предлагают. Несколько компаний мне звонили, но, к сожалению, пока они не способны финансово. Какая нужна сумма? Это уже коммерческая тайна, которая обсуждается лично. Скажем так, за рубежом за предложенные ими деньги я даже не стану говорить».

О тренировках после карантина

«Моя работа в спаррингах немного прервалась, поскольку я еще не нашла ни зала, ни тренера, где могла бы в Украине тренироваться. Я поддерживаю форму в тренажерном зале, просто бегаю, и сейчас я пришла в зал бокса, чтобы немного поддержать ударную технику и поработать в спаррингах с мужчинами. Сейчас я только поддерживаю форму. Если будет мощная подготовка, направленная на бои, то я не вижу смысла тренироваться. Нужно ехать только за границу».

Напомним, свой последний бой Овчинникова провела в июне 2019 года, из-за травмы проиграв Кэйт Джексон.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]