матч-центр
Вчера 25 9
Сейчас 3 1
Сегодня 21 6
Завтра 11 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 25 9
Сейчас 3 1
Сегодня 21 6
Завтра 11 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Порье: «Хабиб – глоток свежего воздуха в наше безумное время»

Экс-соперник россиянина уверен, что сможет победить его

2 июля 2020г. 18:27
Порье: «Хабиб – глоток свежего воздуха в наше безумное время»
Дастин Порье и Хабиб Нурмагомедов / фото - Forbes

Бывший претендент на пояс легкого веса UFC Дастин Порье (26-6-1) дал интервью журналисту Ариэлю Хельвани после своей победы над Дэном Хукером (20-9). Американец поблагодарил Хабиба Нурмагомедова (28-0) за поддержку после боя, а также прокомментировал свои дальнейшие планы.

«Вероятно, в этом бою я пропустил больше ударов, чем в любом другом поединке. Я очень люблю этот спорт, но в то же время, я не могу любить то, что меня убивает. Не то чтобы я боюсь умереть в октагоне, но думаю, что бои определенно забирают часть меня, которую уже не вернуть. Мы не знаем, какими будут последствия в долгосрочной перспективе. Возможно, через тридцать лет я пойму, что пропустил слишком много ударов. В целом я нормально себя чувствую, но я не могу не задумываться о таких вещах.

Я видел комментарий Нурмагомедова в Инстаграм – это круто, я ценю это. Я думаю, Хабиб – это глоток свежего воздуха в наше безумное время, когда все вокруг пытаются нести всякое де***о и играть роль негодяев, только чтобы продвинуть себя. Поэтому когда ты видишь реального человека, который предпочитает быть самим собой – это как глоток свежего воздуха. Я благодарен Хабибу за его слова.

Я был в скорой, когда мне предложили бой с Тони Фергюсоном. Сейчас я хочу восстановиться, залечить травмы, и отправиться с семьей в небольшой отпуск. Ничего безумного – Флорида, пляж, солнце, отдых. Немного расслабиться, отдохнуть физически и морально. После этого мы решим, каким будет следующий шаг»

Порье рассчитывает, что вскоре сможет получить еще один титульный шанс и на этот раз победит Хабиба.

«Они подняли меня в рейтинге, и я все еще хочу быть чемпионом мира, так что посмотрим. Дождемся звонка от UFC и выслушаем их предложение. Я все еще считаю себя лучшим легковесом в мире, но я совершил ошибку и позволил Хабибу себя побить. Я знаю, что могу побить Хабиба Нурмагомедова, и любого другого парня в дивизионе. Речь не идет о желании реваншировать поражение. Я хочу быть лучшим в мире, и я хочу побить действующего чемпиона. Я не знаю, сколько боев мне осталось. Я чувствую себя молодым, здоровым, свежим, и я люблю то, чем занимаюсь, но я не хочу следующие пять лет драться в таких боях, который я только что провел, потому что это меня убивает».
 

Дастин считает, что Гэтжи сможет победить Нурмагомедова, если грамотно воспользуется пространством.

Бойца также вызвал на бой другой топовый легковес.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]