Вчера 6
Сейчас 1
Сегодня 3
Завтра 5

Президент UFC: «Чендлер готов драться с кем угодно, когда угодно и где угодно»

Уайт отдал должное американскому легковесу

14 мая 14:51
Президент UFC: «Чендлер готов драться с кем угодно, когда угодно и где угодно»
Уайт и Чендлер / Фото - mmajunkie.usatoday.com
Президент UFC Дэйна Уайт назвал причину, по которой он считает, что американский легковес Майкл Чендлер (22-5) заслуживает выйти в октагон за чемпионский титул промоушена уже во втором бое.

Цитирует Уайта mmanews.com.

«Когда мы готовились подписать его, то я буквально сидел на взлетно-посадочной полосе. Мой адвокат позвонил и сказал, что мы двигаемся с ним в одном направлении и мне нужно просто поговорить с Чендлером. Мы разговаривали около пяти минут. Майкл оказался милым парнем с отличным настроем. Он ничего не хотел, кроме как драться и побороться за титул. Потом я позвонил Ханетеру и сказал: «Меня не волнует, что он хочет. Подпиши его. Согласись на все его требования. Посмотрите на настрой Майкла. Он готов драться с кем угодно, когда угодно и где угодно. Сразу же после подписания контракта он согласился быть резервным бойцом на чемпионский поединок, а яркая победа в бою с Хукером привела его туда, где он сейчас находится».


Напомним, что Чендлер 15-го мая на арене Toyota Center в Хьюстоне (штат Техас, США) в главном событии турнира UFC 262 проведет поединок за вакантный чемпионский  титул в легком весе против бразильца Чарльза Оливейры (30-8). 

Текстовая онлайн трансляция поединков на турнире UFC 262 будет доступна на сайте XSPORT. Приблизительное начало – 6:30.

Полный кард турнира UFC 262.
Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.