Вчера 10
Сейчас 0
Сегодня 11
Завтра 1
нет важных матчей

UFC 262. Оливейра нокаутировал Чендлера, Дариуш победил Фергюсона. Как это было

Все события этих поединков на XSPORT.ua

16 мая 07:30
UFC 262. Оливейра нокаутировал Чендлера, Дариуш победил Фергюсона. Как это было

Чарльз Оливейра выиграл у Майкла Чендлера

Бенеил Дариуш выиграл у Тони Фергюсона


Чарльз Оливейра – новый чемпион UFCв легком весе! Хабиб, возвращайся, тебя ждет пиковая версия Тони Фергюсона! 

2 Раунд" Оливейра сразу же коротким левым кокковым отправил Чендлера в нокдаун и затем добил у сетки – технический нокаут!

1 Раунд" Оливейра первым же лоукиком сбил Чендлера с ног. Затем Черльз попал серией хороших ударов, вынудив бразильца провести тейкдаун. Во время перевода Майкл поймал противника на гильотину, но опытный грепплер выбрался и залез на спину американца.

С рюкзаком на спине Чендлер попытался сбросить того слэмом, но безрезультатно. Благодаря своей физической мощи Майл вскоре вырвался из объятий. Когда бой вернулся в стойку, американец отправил бразильца в нокдаун и начал добивать. Будь другой рефери, то остановил бы бой, но этот не стал. И был прав. Оливейра смог повязать руку соперника.

Бойцы в клетке и уже поприветствовали друг друга.

Чарльз Оливейра также идет к октагону.

" Майкл Чендлер выходит к октагону.


По итогам боя все судьи отдали победу Бенеилу Дариушу: 30:27, 30:27, 30:27.


3 Раунд" Фергюсон пропустил несколько раз в стойке, после чего Дариуш провел тейклаун. Бойцы оказались в очень неудобной позиции, лежа друг на друге и не атакуя. Когда же немного позиция изменилась, то Бенеил снова оказался сверху и контролировал.

2 Раунд" Дариуш наступал на Тони перевел бой в партер, где попался на удушающий прием Д’Арсе. Фергюсон долго удерживал удушение, но Бенеил перетерпел и дождался пока ослабнет хват и выбрался.

Меняя позиции в партере Фергюсон попался на скручивание пятки – один из самых болезненных и травматических приемов в грэпплинге. Но Тони на силе воли перетерпел и выбрался. Затем Бенеил до гонга пролежал на «Эль Кукуе».

1 Раунд" У Тони слишком опущенные руки. Фергюсон первым же движением подошел к сопернику и пропустил удар. Две следующие попытки подойти к сопернику также завершились не в пользу «Эль Кукуя».

Затем Дариуш перевел бой в партер и Фергюсон лежа на спине сразу же принялся бить локтями и попытался закрыть треугольник. Когда Бенеил сбросил с себя ноги соперника. То пробил град ударов, но все мимо цели.

Дариуш контролировал Тони, но ни одного удара попасть не смог, но раунд за ним. 

Фергюсон и Дариуш в октагоне! Тони выглядит очень заряженным. Алан Чумак заряжал воду, а «Эль Кукуя» подзарядили два поражения подряд.

Прямо сейчас! Бой Фергюсон – Дариуш!

Полный зал фанатов на турнире UFC – это бесценно.


Тони в здании!


Здравствуйте, уважаемые читатели портала XSPORT.ua! Нам остался всего один бой карда до начала двух главных поединков. Именно поэтому мы прямо сейчас включаемся в трансляцию.


В ночь на 16 мая в Лас-Вегасе пройдет турнир UFC 262, в главном событии которого Майкл Чендлер (22-5) и Чарльз Оливейра (30-8) сразятся за чемпионский титул в легком весе.

Также в рамках шоу ветеран промоушена Тони Фергюсон (25-5) подерется с Бенеилом Дариушем (20-4-1).

Текстовая онлайн трансляция поединков будет доступна в этой новости. Приблизительное начало – 6:30."а

Карен Агабекян
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.