Вчера 6
Сейчас 0
Сегодня 3
Завтра 5
нет важных матчей

Президент UFC намерен распустить женский полулегкий дивизион. Нуньес против

Чемпионка против закрытия, пока она удерживает чемпионство в полулегком весе
5 мая 13:49
Президент UFC намерен распустить женский полулегкий дивизион. Нуньес против
Аманда Нуньес / Фото: mmafighting.com

Чемпионка UFC в легчайшем и полулегком весах Аманда Нуньес (21-4) надеется, что руководство промоушена не станет распускать женский 145-фунтовый дивизион, пока она будет удерживать в нем титул. Напомним, что на турнире UFC 259 Нуньес провела защиту пояса полулегкого веса.

Слова Нуньес приводит Fight Sports TV:

Дэйна Уайт хочет закрыть полулегкий дивизион, но я сказала ему, что до тех пор, пока я остаюсь чемпионкой, я желаю, чтобы он функционировал. Я думаю, проблема полулегкого веса связана с талантом. Как по мне, сложно найти талантливых девушек в этой весовой категории. Я могу ошибаться, но мы видели, что девушкам, с которыми дралась Крис Сайборг, чего-то немного не хватало. Они неплохие спортсменки, но им нужно было проделать определенную работу.

Я жду. Уверена, что в UFC кого-то найдут. Они делали это с Крис – неизвестно откуда привозили девушек, чтобы те с ней дрались. Даже спортсменки из легчайшего веса захотят подняться, чтобы чувствовать себя комфортнее. Для меня так лучше. Мне неважно, актуален этот дивизион или нет.

Отметим, что Аманда хочет завоевать титул в третьей весовой категории.

Олег Шумейко-младший
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.