Вчера 38 28
Сейчас 0 0
Сегодня 18 16
Завтра 20 17
свернуть
развернуть
Вчера 38 28
Сейчас 0 0
Сегодня 18 16
Завтра 20 17
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Матвиенко – об интересе «Ливерпуля»: «Написали и написали. Дальше видно будет»
Матвиенко – об интересе «Ливерпуля»: «Написали и написали. Дальше видно будет»
Старт биатлонного сезона в Шушене отменен
Старт биатлонного сезона в Шушене отменен

Шевченко хочет провести третий бой с Нуньес

Поражение во второй встрече Валентина не признает

3 ноября 2020г. 16:55
Шевченко хочет провести третий бой с Нуньес
Шевченко и Нуньес / фото - Fighttime

Чемпионка наилегчайшего дивизиона UFC Валентина Шевченко (18-3) намерена в третий раз встретиться в октагоне с обладательницей двух чемпионских поясов Амандой Нуньес (20-4).

Напомним, у Валентины 2 из 3 поражений в карьере – именно от «Львицы», оба решением судей. В интервью Hablemos MMA «Пуля» заявила, что во втором бою судьи «подарили» победу сопернице из Бразилии.

«Я думаю, это было бы логично. Она очень легко проходит всех соперниц, и я думаю, что в будущем было бы логично провести третий бой, потому что второй бой я не проиграла. Я его выиграла.

Теперь это будет супербой, чемпион против чемпиона, и судьи будут оценивать его по-другому. Три года назад победу ей принес тейкдаун, который она провела в пятом раунде, и она даже не была его инициатором. Он стал следствием моих действий. Это был последний раунд, мы обе были скользкими, она была тяжелее, и поэтому я оказалась внизу, хотя должна была занять позицию сверху.

Это единственное, что позволило ей получить небольшое преимущество в глазах судей тем вечером, но учитывая, как все закончилось, было бы логично провести третий бой между нами.

Не знаю, когда состоится бой с Нунес, потому что сейчас я сосредоточена на своей весовой категории. Я хочу доминировать и защищать свой пояс снова и снова, но я надеюсь, что к тому времени, как наш бой с Амандой станет реальностью, фанаты вернутся на трибуны, потому что я не хочу драться с ней на пустой арене».

Сама Нуньес не собирается возвращаться в октагон до конца года из-за беременности своей жены.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.