Вчера 49 15
Сейчас 0 0
Сегодня 51 1
Завтра 14 1
свернуть
развернуть
Вчера 49 15
Сейчас 0 0
Сегодня 51 1
Завтра 14 1
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Бриедис – победитель второго сезона Всемирной боксерской суперсерии
Бриедис – победитель второго сезона Всемирной боксерской суперсерии
«Реал» в большинстве с трудом одолел «Бетис» на выезде во второй игре сезона
«Реал» в большинстве с трудом одолел «Бетис» на выезде во второй игре сезона

UFC 253: Адесанья – Коста, Блахович – Рейес. Как это было

Польша снова с чемпионом UFC, а Нигерия остается с поясом

27 сентября 2020г. 07:49
UFC 253: Адесанья – Коста, Блахович – Рейес. Как это было
Фото: twitter.com/UFCNews

Очень интересный турнир UFC. Никто не ожидал, что два главных поединка пройдут так быстро, на оба потребовалось два неполных раунда. В UFC умеют удивлять.

Адесанья во второй раз защитил чемпионский титул и станцевал в октагоне. После боя Исраэль изъявил желание провести бой с Джарредом Канониром.

2-Раунд" Адесанья снова продолжил разбивать левую опорную ногу претендента и удары болезненны. Коста сам пробил два лоу-кика по чемпиону и было также больно. В середине раунда Исраэлю удалось попасть ногой в голову, но Пауло очень крепкий, чтобы сразу упасть. Однако, не такой и крепкий бразилец!!! Адесанья нокаутировал Косту!!! Неожиданно это произошло. Удар слева свалил бразильца, а затем последовало добивание. Рефери остановил бой.

1-Раунд" Адесанья начал поединок с лоу-киков по опорной ноге. Но бой начался осторожно и никто не спешил атаковать. За полтора минуты поединка бойцы нанесли друг по другу не больще десяти ударов, и в основном это кики. Руками они особо не работали, но это только первый раунд. На левой ноге Косты уже много отметин после ударов чемпиона. Большая вероятность, что к пятому раунду бразилец может передвигаться на одной ноге.

7:27" Представляем Адесанью и Косту.

7:22" Коста появляется в октагоне. И идет к нему Адесанья.

7:19" Джон Джонс поздравил Блаховича. Отметим, что Ян в свою очередь вызвал Джона на бой.


Блахович был андердогом, но смог попросту уничтожить соперника. Удары были настолько сильными, что нос Рейеса принял форму дуги.

2-Раунд" Интересно, у Рейеса под правой рукой гематома после удара ногой. Лучше американцу по правой стороне корпуса на пропускать. Доминик посторался в начале раунда пойти в атаку, но Блахович отвечает более заметно, поскольку в отличие от Доминика использовал комбинации их нескольких ударов. Также Ян церенаправленно пробивает лоу-кики, надеясь замедлить оппонента.

Во второй половине раунда бойцы несколько раз вошли в размены, где Рейес был точнее.. Однако, затем Блахович пошел в атаку и несколько раз потряс американца. Затем Рейес пропустил еще град ударов и упал. Ян начал добивать соперника и рефери остановил бой.

1-Раунд" Рейес показал с первых секунд, что собирается вкладываться в удары и в конце первой минуты правым прямым сбил с ног поляка, но тот быстро стал на ноги, из-за чего американец не добивал. Блахович старался работать лоу-киками и мидл-киками держа соперника на дистанции.

Очевидно, что поляк опасается ударной мощи соперника и поэтому редко сближается. Однако, именно Блахович действует первым номером, чаще сблидается, выпускает удары и постоянно наступает на оппонента. Рейес был очень инертным.

6:53" Взгляд у Рейеса по спортивному злой.

6:50" Блахович в октагоне. Это самый большой шанс в истории польского MMA.

6:45" В UFC показали файт-кард следующего номерного турнира. Ах завораживает жтот список! Так много классных поединков.

6:37" Как и ожидалось, бой Ройвелла и Кары Франса завершился быстро. Ждем два главных поединка на турнире. Следующие Рейес и Блахович.

6:35" А вот так приехали на арену Адесанья и Коста. Вероятно, Исраэль не воспринимает коронавирус серьезно.



6:25" Вот какими приехали на бой Блахович и Рейес. Как из фантастического фильма.



6:20" Здравствуйте, уважаемые читатели портала XSPORT.ua! К началу двух главных поединков UFC 253 остался еще один бой, который может завершиться очень быстро, ведь все ребята в UFC могут как нокаутировать так и выиграть самбишеном.


Рано утром 27 сентября (по Киеву) в ОАЭ пройдет турнир UFC 253, в двух главных поединках которого чемпион среднего весе Исраэль Адесанья встретится с непобежденным Пауло Костой, а Ян Блахович и Доминик Рейес оспорят вакантный титул в полутяжелом дивизионе.

Файт-кард турнира UFC 253.

Несмотря на оскорбления до боя, в саму неделю поединка бойцы вели себя дружелюбно.

Текстовая трансляция этих поединков будет доступна на нашем сайте в этой новости. Начало – 6:00 по Киеву.

Рейтинг:
(Голосов: 2)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.