Вчера 42
Сейчас 4
Сегодня 12
Завтра 14
Футбол (22 события из 28) показать все

UFC 267. Пётр Ян победил Кори Сэндхагена. Как это было

Все главные моменты боя на XSPORT.ua

30 октября 23:43
UFC 267. Пётр Ян победил Кори Сэндхагена. Как это было
Пётр Ян – Кори Сэндхаген

Пётр Ян победил единогласным решением судей Кори Сэндхагена


По итогам пяти раундов судьи единогласно отдали победу Яну со счетом: 49:46, 49:46, 49:46.

5 Раунд" Бойцы пока не спешат, пытаясь дождаться последних минут, когда можно устроить навалу. Во второй половине раунда Петр стал чаще идти в атаку, но и американец не уставал контратаковать. Отметим, что концовка оказалась не такой зрелищной, как ожидалось.

4 Раунд" Ян начал очень много попадать жесткими ударами, что позволило ему более уверенно контролировать бой с позиции первого номера. В середине пятиминутки Кори начал делать проходы в ноги, но удерживать россиянина на настиле он не смог. Затем Петр продолжил разбивать Петра у сетки. Выносливость подвела американца, из-за чего он проиграл уже второй раунд.

3 Раунд" Ян никак не может выйти на нужную дистанцию, где смог бы без проблем нанести двойку в голову. А когда он пытается прыгнуть на соперника с ударом, то много пропускает.

На третьей минуте раунда бойцы начали обмениваться ударами, и казалось, что оба в разные эпизоды были потрясены. В конце второй минуты Петр отправил американца в нокдаун, но финишировать не смог. 

2 Раунд" Ян пошел в атаку и это как всегда опасно. Но удачно у россиянина пока проходят только лоу-кики и мидл-кики. Затем Кори продолжил разбивать Петра своими многосерийными комбинациями. Хоть бой и проходит для россиянина неудачно, он иногда мощно попадает по сопернику, что чрезвычайно опасно.

На последней минуте Сэндхаген превратил бой в односторонний, разбивая оппонента с дистанции, и уходя от большинства контрвыпадов.

1 Раунд" Сэндхаген много двигается, пытается наносить по бывшему чемпиону многосерийные комбинации и отступать. Намного реже американец вкладывается в свои попадания, работая на очки. Ян пока ничего не может сделать в атаке, поскольку соперник существенно выше. Петр много пробивает лоукики и пропускает очень много джебов. Этот раунд за американцем.

" БОЙ НАЧАЛСЯ!

" Петр Ян также вышел в клетку.

" Сэндхаген в октагоне. Скоро начнем.

" Здравствуйте, уважаемые читатели портала XSPORT.ua. Начинаем текстовую онлайн трансляцию поединка Петр Ян – Кори Сэндхаген.


31 октября в Абу-Даби во втором по значимости турнире UFC 267 Пётр Ян (15-2) проведет поединок против Кори Сэндхагена (14-3) за временный чемпионский титул в легчайшем весе.

Ян в марте проиграл свой чемпионский титул Алджамейну Стерлингу из-за дисквалификации после запрещенного удара. Реванш должен был пройти на UFC 267, но американец снялся с боя из-за проблем со здоровьем.

Сэндхаген в июле проиграл раздельным решением судей Ти Джею Диллашоу.

Текстовая онлайн трансляция поединка будет доступна на нашем сайте в этой новости. Примерное начало – 23:00.

Карен Агабекян
Рейтинг:
(Голосов: 2)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.