Вчера 11
Сейчас 3
Сегодня 19
Завтра 2

Усман хочет провести следующий бой с Тиллом

Британец ранее также изъявил желание провести бой с нигерийцем

5 июня 2018г. 20:40
Камару Усман / MMA Fighting

Проспект полусреднего веса UFC «Нигерийский кошмар» Камару Усман (13-1) хочет провести свой следующий поединок с британцем Дарреном Тиллом (17-0-1), сообщает mmamania.com.

«Будем честны. Все хотят, чтобы я провел бой. Думаю, что нуждаюсь в еще одной победе ради получения титульника. С этим я полностью согласен. С кем я могу драться?

Конечно, все хотят, чтобы я избил Ковингтона, но Колби ждет бой за временный титул, и если он выиграет, то встретится с Тайроном Вудли. Из-за этого я должен провести бой с Дарреном Тиллом. Он жесткий парень с хорошими навыками, но он еще не проходил проверку таким бойцом, как я.

Все хотят смотреть на мой поединок. Знаю, что он крепыш с хорошей ударкой. Возможно, я не лучший в стойке, у меня не самое сильное джиу-джитсу и борьба, но когда я комбинирую свои навыки, я – очень плохой парень, с которым вы не захотите встречаться.

Я хочу бой с Тиллом и болельщики этого хотят. Если Дэйна Уайт не даст мне Вудли, то дайте Тилла, он жесткий парень и мне нравится, как он дерется».

Напомним, ранее Тилл сообщил, что ему без разницы с кем драться, но он бы хотел встретиться с Усманом.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы