Вчера 27
Сейчас 0
Сегодня 26
Завтра 14
нет важных матчей

Усман: «Когда Хабиб ушел, я единственный, кто поддерживает активность на таком уровне»

Чемпион UFC считает себя лучшем бойцом вне зависимости от весовой категории

8 апреля 16:59
Усман: «Когда Хабиб ушел, я единственный, кто поддерживает активность на таком уровне»
Камару Усман / Фото - UFC
Действующий чемпион UFC в полусредней весовой категории Камару Усман (18-1) в интервью ESPN прокомментировал слова экс-обладателя титула в легком дивизионе Хабиба Нурмагомедова, который ранее заявил, что после своего ухода считает нигерийца лидером pound-for-pound.

«Конечно, это большая честь. Я знаю свой взгляд на эту ситуацию, и для меня большая честь, что такой человек, который сам был на первой строчке, признает это. Потому что сейчас, когда его нет в рейтингах, почему бы мне не быть на первом месте? О чем мы говорим – о лучшем бойце pound-for-pound в истории или лучшем на данный момент? Потому что сейчас, когда Хабиб ушел, я единственный, кто поддерживает активность на таком уровне. Это не моя работа – рассказывать людям, как они должны воспринимать меня. Моя работа – выходить в этот октагон и побеждать всех своих оппонентов. Если люди считают, что я лучший боец pound-for-pound, и я сам в глубине души считаю, что это так, то я рад, что они думают так же».


Напомним, в своем последнем поединке, который состоялся на турнире UFC 285, Усман техническим нокаутом в 3-м раунде одержал победу над бразильцем Гилбертом Бернсом.
Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы