Вчера 28
Сейчас 0
Сегодня 15
Завтра 16
нет важных матчей

Ян: «Собираюсь сломать и уничтожить Стерлинга»

Чемпион UFC поделился ожиданиями от предстоящего боя
3 февраля 12:59
Ян: «Собираюсь сломать и уничтожить Стерлинга»
Петр Ян / фото - ESPN

Чемпион легчайшего веса UFC Петр Ян поделился ожиданиями от предстоящего боя с Алджамейном Стерлингом. Цитирует Яна портал MMA Fighting.

«Он любит много говорить. Он большой болтун, иногда я просто отвечаю на его твиты. Для меня он просто еще один соперник, но я понимаю, что он претендент, и ему нужно привлечь внимание, в котором он так нуждается.

Когда я начал тренироваться и готовиться, он притих. Я не знаю, что случилось с его большим ртом. У Алджамейна тоже есть товарищ по команде Мераб Двалишвили—грузинский дзюдоист-самбист. Мой партнер по тренировкам Денис Лаврентьев тоже заслуженный дзюдоист.

Если у них хватит мужества, мы сможем сделать двойной поединок: я буду драться со Стерлингом, а мой партнер по тренировкам Денис – с Мерабом, и мы покажем им, как выглядит команда «без пощады». Мы их сломаем. Алджамейн уже затих. Когда он это услышит, то опять заткнется.

Я тренируюсь, чтобы сломать его и уничтожить. Я не могу понять, что он собирается мне предложить, и я полон решимости доказать всем, что заслуживаю быть чемпионом. Я еще долго буду защищать этот пояс.

Прямо сейчас, мысленно, я силен. Я верю, что обыграю его во всех аспектах, и я верю, что эти мысли материализуются. Все, что вы думаете, становится реальностью. Я должен быть сосредоточенным, хладнокровным и просто идти вперед, чтобы сделать это».

Бой Ян – Стерлинг состоится 6-го марта на UFC 259.

Источник: sports.ru Михаил Рыбак
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы