матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 10 4
Завтра 8 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 10 4
Завтра 8 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Просторов: «Если бы не было ошибки на приземлении, то мы бы 100% завоевали золото»

Батутист в синхроне с Антоном Давыденко стал серебряным призером Европейских игр

27 июня 2019г. 10:35
Николай Просторов и Антон Давыденко

Украинские батутисты Антон Давыденко и Николай Просторов завоевали серебро Европейских игр и после прилета в Киев объяснили XSPORT.ua, почему не смогли взять золото:

Николай Просторов: «Большая конкуренция была, все самые сильные в Европе собрались на этих играх. Тяжело было собраться, ответственность большая, большие соревнования, но мы справились, получили свои награды.

Очень приятно было находиться в деревне, где вся команда Украины, все самые сильные спортсмены других стран, эмоции на самом высоком уровне, положительные. Радовало, что каждый день у нас были какие-то медали. Это мотивировало в свой соревновательный день выступить так, чтобы приехать в деревню и тоже с медалью.

Я не знаю, что произошло на приземлении, не помню свое выступление. Видимо, удача в тот момент от нас уже отвернулась или уже мысли были на окончании комбинации, какие-то позитивные, что вот медаль, можем претендовать на нее, расслабился. Честно, я не помню. Но это обидно, потому что мысли о том, если бы не было этого касания, то мы бы 100% завоевали золото, ну а так, завоевали серебро.

Сейчас будет небольшой отдых, а в сентябре начинаются чемпионаты Украины, Кубки Украины, потому Кубок мира и чемпионат мира, заключительные выступления, где разыгрываются олимпийские лицензии. Чтобы ее завоевать, нужно выйти в финал».

Антон Давыденко: «Да, мандраж, конечно, чувствовал, потому что начинали думать о каких-то результатах еще не соревновавшись. Но старались абстрагироваться, думать о хорошем и, как минимум, выполнять свою работу и, как максимум, бороться за тройку. На этот раз нам, возможно, было легче, потому что сразу был финал, не было квалификации. То есть, была всего одна попытка и по ее результата определялась тройка призеров.

После нашего выступления я понимал, что мы будем в тройке. Когда увидел, что мы лидируем… и тут выступили поляки. Ну, с касанием, наверное, такие соревнования не выигрывают.

Для меня это, наверное, самое большое достижение в карьере. Теперь цель на сезон чемпионат мира, дойти до него без травм и завоевать для страны лицензию».

Напомним, женский украинский синхрон также завоевал медаль Европейских игр и остался собой доволен.

Рейтинг:
(Голосов: 1)

https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
Loading...
16:15
Наша рыбалка
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров