матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 5 5
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 5 5
Завтра 0 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Свитолина в «Танцах со звездами», Усик в цирке, Милевский – самый дорогой игрок планеты. Чем может закончиться карантин?

Немного позитива во время самоизоляции

2 апреля 2020г. 20:34
Свитолина в «Танцах со звездами», Усик в цирке, Милевский – самый дорогой игрок планеты. Чем может закончиться карантин?
Элина Свитолина / фото - Instagram теннисистки

Все плохое рано или поздно заканчивается. Так случится и с пандемией коронавируса. Пик болезни пройдет, ее распространение пойдет на спад и течение жизни вернется в свое привычное русло. На данный момент, карантин в Украине объявлен до 24 апреля, и пусть многие британские ученые говорят, что, если люди не «прекратят шастать», то спада пандемии придется ждать только в следующем году, мы не будем лишать себя оптимизма.

Мы на минутку представили, что карантин действительно закончится 24 апреля и всем будет разрешено выходить на улицы, устраивать наконец пикники, спортивные события будут возобновлены, а спортсмены смогут вернуться к тренировкам. Ранее мы предлагали вам ознакомиться с антиутопией в мире футбола, а теперь давайте с юмором взглянем на возможное будущее спорта после 24 апреля.

Итак. За окном наступила суббота, 25-е число и все соскучившиеся по социальным связям выходят на улицу, где их уже поджидает Жан Беленюк, который и не планировал прекращать свои тренировки на свежем воздухе.

Украинские футболисты, в белорусских клубах неожиданно становятся самыми востребованными и дорогостоящими. В условиях безактивности европейских чемпионатов Артем Милевский, как основной форвард действующего чемпиона Беларуси начинает забивать в каждом матче и его стоимость на Tranfermarkt поднимется до цены, запустившего себя Криштиану РоналдуЭто не удивительно, ведь пока футболисты АПЛ проходили службу в армии, как Сон Хын Мин или подстригали газон (что, в принципе, тоже похоже на службу в армии), как Джеймс Милнер, украинцы в белорусских клубах продолжали тренировочный и соревновательный процесс.

Хавбек киевского «Динамо» Николай Шапаренко, который стал профессионалом в игре CS:GO, вместе с преуспевшем в виртуальном турнире по FIFA20 Александром Зинченко подписывают контракт с киберспортивной командой. Защитник столичного клуба Виталий Миколенко решает перейти в «Ингулец», чтобы сыграть против Роналду или одесский «Черноморец», ведь там улов все-таки получше будет.

Заметные перемены произойдут в большом теннисе Украины. Увлеченная видеороликами в TikTok Элина Свитолина, решит принять участие в проекте «Танцы со звездами», где против нее будет соревноваться и украинский каратист-весельчак Станислав Горуна.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мій стан, коли вдало підколов друзів першого квітня! Це я легенько "угараю" з коментарів до мого останнього посту про завершення спортивної кар'єри. Без всякого умислу я просто вирішив пожартувати, нудьгуючи на карантині. Дуже приємно було читати коментарі, щирі і емоційні коментарі і повідомлення про те, як ви не хочете, щоб я завершував із карате. Дякую тим, хто не байдужий !! Я не сподівався, що вас так багато!!! Хтось скаже, що це був злий жарт, але я бачу, що багато хто зацінив такий гумор! Вище носа! Карантин не привід для відчаю, депресії, нудьги! Не відмазка для товстої задниці, деградації чи опускання рук!!! Дозволяйте собі жартувати!!! І розумійте жарти інших! Використовуйте час з користю і приємністю! Всіх обняв і подякував за коменти, дзвінки і повідомлення! До Олімпіади - разом!!!! ⠀ П.С. а наразі готуюсь до бою з @thenotoriousmma бій 12 вересня, квитки скоро будуть в продажі!!! @ukf_official

Публикация от Stanislav Horuna/Стас Горуна (@iamhoruna)

Достижения украинских боксеров в условиях карантина могут повергнуть в шок даже самого опытного эквилибриста Цирка дю Солей. Учитывая, что Василий Ломаченко и Александр Усик последнее время не перестают удивлять нас чудесами удержания балланса, можно ожидать, что к моменту своих боев в конце весны, боксерам удастся жонглировать 50-килограммовыми гирями, стоя на пирамиде из пластиковых бутылок и, удерживая пирамиду из монеток на своей голове.

Упорные тренировки во время карантина Марины Бех-Романчук дадут результат. На следующих международных соревнования украинка побьет собственный рекорд и установит новый мировой перепрыгнув отметку в 7,52 метров, заданную Галиной Чистяковой в 1988 году.

Не останутся без внимания и тренировки юных Юлии Левченко и Ярославы Магучих, которые, выбежав из дома и набрав сумасшедшую скорость, перепрыгнут планку в 210 см, благодаря чему вместе установят новый мировой рекорд.

Будем надеяться, что наш прогноз касательно окончания карантина окажется правдивым, а никакие ограничения не помешают украинским спортсменам продолжить добиваться поставленных целей или радовать нас своими публикациями в соцсетях.

Рейтинг:
(Голосов: 5)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров