Если не Фьюри. Промоутер Усика назвал сложнейшего потенциального соперника для украинца

Полтора года назад бойцы могли зайти на ринге
Если не Фьюри. Промоутер Усика назвал сложнейшего потенциального соперника для украинца
Фото: Matchroom

Генеральный директор K2 Promotions Александр Красюк рассказал, с кем может провести поединок Александр Усик (20-0, 13 KO) в случае срыва боя с Тайсоном Фьюри (32-0-1, 23 KO).

Если по какой-то причине бой Фьюри – Усик не состоится. Тайсона Фьюри может ударить молния по пути в ринг, или Дерек Чисора побьет его и у него будет реванш... Какие тогда опции у Усика?

Скорее всего ему придется проводить обязательные защиты. Это также причина, по которой мы просим у WBA и IBF дать нам интерпретацию системы ротации — кто следующий, в случае, если Фьюри проиграет, травмируется, или бой не сможет пройти. Нам придется драться с обязательным претендентом, а кто следующий обязательный претендент? Дюбуа, Джо Джойс, время которого, кстати, истекает в марте, или это Хргович? Вот почему мы не имеем представления, но у нас есть план Б и В.

Из имен, которые вы назвали, кто будет самым сложным поединком для Александра Усика и какой бой будет лучшим для Александра Усика?

Со спортивной точки зрения… Скажем, нам не нужно влезать в промоушн, бизнес бокса, деньги и т.д. Мы просто анализируем бокс, комментируем. Самый легкий бой для Усика – это Филип Хргович. Это самый легкий бой не только для Усика, а и для нормального супертяжа. Джо Джойс и Дюбуа… Я бы оценил Джо Джойса, как самого сложного. Дюбуа очень близок к Джо Джойсу, но он все еще молод, и недостаток опыта все еще присутствует. Может быть, через пару лет он будет на вершине, но прямо сейчас я бы оценил Джо Джойса самым сложным. У него был бой с Усиком в WSB. Это было в супертяжелом весе, 5-раундовый бой, сложный бой. Джо – действительно силен. Он как бык. Ты можешь его ударить, но это ничего не меняет. Он, должно быть, будет самым сложным вариантом.

Фьюри угрожает Усику и его команде.

Источник: vringe.com Олег Шумейко-младший
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

X-Video: