Хэй сравнил ударную мощь Кличко и Уайлдера

Британец заявил, что Деонтей может бить и также может принимать удары
Хэй сравнил ударную мощь Кличко и Уайлдера
Дэвид Хэй / Фото - ringside24
Бывший чемпион в двух категориях британец Дэвид Хэй в интервью для новостного портала IFL TV оценил силу удара чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг) американца Деонтея Уайлдера (42-0-1, 41 КО), сравнив его с бывшим гегемоном супертяжелого веса украинцем Владимиром Кличко.

Также британец заприметил еще одну отличительную способность американского чемпиона, о которой также рассказал зрителям.

– Дэвид, вы спарринговали с Деонтей Уайлдером. Вы были большим панчером, а как сильно бьет Деонтей?

– Я на самом деле убежден, что он самый сильный панчер-супертяжеловес в историю. Я пропускал от Уайлдера в спарринге, я пропускал от Владимира Кличко в подбородок в 10-унцевых перчатках. Эффект был больше от удара Уайлдера. Он ударил меня в верхнюю часть головы в 18-унцевых перчатках, а я был одет в защитный шлем. Его удар даже не был чистым, но я почувствовал его больше. После этого, я считал, что этот парень кое-чего добьется. Еще один факт, который никто не упоминает, это «держалка» Деонтея Уайлдера. 

Я никогда не слышал, чтобы говорили о том, что он может принимать удары. А он может это делать. Я нанес ему несколько серьезных ударов, которые побеспокоили его, но он просто возвращался. Просто вау. Не то, чтобы у него хороший подбородок, просто он отлично восстанавливается. Обычно попадаешь в подбородок, у бойцов немного подкашиваются ноги, и они уже не такие, как были. Им нужно несколько раундов, чтобы прийти в себя. А Деонтей сразу же возвращается. Я помню, что он может бить и может принимать удары. Я думал тогда, что как только он подтянет свою технику, он чего-то добьется. И сейчас он чемпион мира. Еще с того времени я знал, что из этого парня получится что-то очень-очень особенное. 

Напомним, раннее экс-чемпион мира поделился своим прогнозом на бой американца с Фьюри.
Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 4)

Комментарии 1

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
2 февраля 2020г. 11:02
Уайлдер - тот боксер. За которым интересно наблюдать. В отличии от всяких Усиков, Поветкинов и Кличко.

X-Video: