Котельник высмеял свою дисквалификацию и «вызвал» Продивусу санитаров

Также легенда украинского бокса назвал бывшего главу ФБУ коллаборантом
Котельник высмеял свою дисквалификацию и «вызвал» Продивусу санитаров
Андрей Котельник

Бывший чемпион мира Андрей Котельник прокомментировал на решение ФБУ пожизненно запретить ему заниматься любой деятельностью в боксе.

«Хотел бы прокомментировать свою якобы дисквалификацию на странице бывшей федерации бокса Украины, которой руководил предатель и коллаборант Владимир Продивус. Многие не до конца понимают изменения в руководстве федерации, поэтому хотелось бы сказать следующее.

Во-первых, такие заявления и цинические дисквалификации с никем неизвестными представителями КГК бывшей федерации бокса – это дискредитация украинского бокса и наших боксеров.

Какое право имеет бывшее руководство федерации, откровенно поддерживавшее россиянина Умара Кремлева и русский мер в целом, вообще дисквалифицировать людей, много сделавших для развития украинского бокса? Это, как минимум, выглядит смешно, особенно на фоне тех новостей, когда официально был зарегистрирован законно избранный новый президент ФБУ Кирилл Шевченко.

С другой стороны, хотелось бы уточнить, находится ли в Украине этот состав КГК – где он и в каком формате состоялось [заседание] и происходило ли вообще? И куда с начала войны сбегал бывший руководитель Владимир Продивус и не только он?

Во-вторых, все 26 человек, якобы цинично дисквалифицированных, находятся в Украине, в отличие от некоторых. Более того, действующий и официально зарегистрированный в минюсте новый президент ФБУ Кирилл Шевченко с автоматом в руках защищает территориальную целостность Украины.

А бывшему президенту ФБУ Продивусу не стыдно с начала войны бежать за границу и пытаться отбелить свою репутацию, ставив в соцсетях посты на рекламу? И не дай Бог, кто-то критическое напишет о руководстве федерации – стирают все. Теперь шутят, что на странице ФБУ в фейсбуке забаненых подписчиков уже настолько много, что для них можно создать отдельную страницу или группу.

Конечно, лучше уехать за границу и подарить россиянину Кремлеву шахматы из янтаря с надеждой, что эта информация не попадет в СМИ. Да и вообще сейчас публичная поддержка россиянина Кремлева, работа в возглавляемой им ассоциации (IBA – прим.) и которая, к слову, ставит под сомнение бокс на Олимпийских играх 2028 года, также слова о том мы «братский народ» – все это как минимум заслуживает адекватной реакции настоящих украинцев.

Вся нынешняя работа теперь уже бывшей федерации бокса после сфальсифицированных выборов – это лицо команды Владимира Продивуса и его лично. Владимир Степанович, к сожалению, не может смириться с мыслью о том, что его время прошло, и что он и его команда должны уйти.

О бардаке в бывшей федерации и всех ее темных делах вспоминать не буду, однако как минимум удивляет еще то, что бывшая федерация бокса даже не смогла эвакуировать своих боксеров и каким-либо образом им помочь после 24 февраля. Сказали: «Спасайте себя сами». Гонг. Спосибо за внимание».

Напомним, ранее представители Продивуса заявили о рейдерском захвате ФБУ.
Карен Агабекян
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

X-Video: