22:00
live
Информационный марафон
01:15
Настольный теннис. Setka Cup

Ломаченко: «Каждый день я молюсь за Украину, за народ. Молюсь, чтобы остановить войну»

Василий прилетел в США с намерением стать абсолютным чемпионом мира
Ломаченко: «Каждый день я молюсь за Украину, за народ. Молюсь, чтобы остановить войну»
Василий Ломаченко / Фото: boxingscene

Экс-чемпион мира в трех дивизионах Василий Ломаченко (16-2, 11 КО) после прилета в США рассказал о желании стать абсолютным чемпионом мира и о войне в Украине.

«Я подготовился к этому моменту, и мне нужен этот шанс. Мне нужен бой за абсолютное чемпионство. Я хочу стать абсолютным чемпионом мира.

Каждый день я молюсь за Украину, за народ. Молюсь, чтобы остановить войну. Когда я вернулся в Украину, думаю, это было на второй день войны, ваше сознание меняется, поскольку вы видите другую жизнь. Никто не мог понять, что произошло в тот день. Это очень плохо. Плохо для всего мира».

Напомним, ранее Ломаченко прилетел в Лос-Анджелес, пребывая в хорошем настроении.

Как ранее сообщали промоутеры, для следующего боя Ломаченко зарезервировали дату 22 октября. Бой с Украинцем хочет провести абсолютный чемпион мира Девин Хэйни.

Однако, в поединке Ломаченко – Хэйни есть третья заинтересованная сторона – Джордж Камбосос. У австралийца есть право на первоочередный реванш с Девином и его планируют провести в октябре.

Отметим, что Хэйни выступает категорически против реванша, поскольку считает, что еще в первом поединке переиграл соперника по всем статьям.

Карен Агабекян
Рейтинг:
(Голосов: 4)

Комментарии 1

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
17 августа 2022г. 09:53
Уродец

X-Video: