«Молилась, чтобы мне не пришлось говорить своей дочери о том, что ее отца больше нет!» Экс-невеста Кличко Панеттьери о первых днях войны в Украине

Также американская актриса детально рассказала о том, как помогает украинской армии
«Молилась, чтобы мне не пришлось говорить своей дочери о том, что ее отца больше нет!» Экс-невеста Кличко Панеттьери о первых днях войны в Украине
Владимир Кличко с дочерью

Бывшая возлюбленная и мать дочери украинского боксера Владимира Кличко - актриса Хайден Панеттьери призналась, что ее охватила паника после того, как она узнала о начале полномасштабной войны в Украине:

«Я сорвалась к своему ребенку. Моя дочь не в Украине, она в безопасности. Я почувствовала, что я немедленно должна быть рядом с ней, увидеть, как она. Я хотела, чтобы она знала, что я здесь ради нее. Первое время – меня охватила паника, я думала о Владимире и Виталии, что они там, они сражаются за свою страну, за свободу. И я молилась о том, чтобы мне не пришлось говорить своей дочери, что ее самый любимый человек в мире, ее отец, больше не с нами. Это была бы самая ужасная вещь, которая могла бы произойти.»

Панеттьери затронула и тему своего благотворительного фонда, который она основала в помощь украинской армии:

«Ко мне поступало множество звонков от друзей и просто людей, которые хотели сделать пожертвование в помощь Украине, но не знали куда именно задонатить, ведь не все благотворительные фонды поступают правильно с деньгами. Я хочу, чтобы люди знали, что каждый пожертвованный ими пенни: 5 долларов или тысяча долларов, столько, сколько они смогли, переводится в помощь на передовую, на аптечки, на бронежилеты. Именно туда. Мы работаем с Владимиром рука об руку, я чувствую облегчение, когда слышу его голос или получаю сообщение о том, что с ним все в порядке.»

Источник: XSPORT
Рейтинг:
(Голосов: 2)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

X-Video: